今日 田中さんが 授業しますか。
, O4 `- I, s! D: g0 `* T6 y① 今日 田中さんの 授業を 受けます。
+ o. N$ j, u# Y② 今日 田中さんの 授業が あります。* s6 C ^; z4 a' I
: p! h% Z' ^& v) f# X
2 k" y5 w! K( S' E専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。
1 _. w" W/ K- C. B5 W' I) n( }- S① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。
! {' I* q5 g1 S% w② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。
; l3 x. ?$ N% n: X: Z6 f3 v$ r! @0 h* A+ b3 K: j0 U% A
! i, Y3 |9 \* M9 Y) a% i" u2 C第一题为什么不选答案2; 第2题答案的1和2有什么区别吗? |