咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Mashimaro

[语言学校] 市川日本語学院

玉树临风 您好,你是什么地方的?我几周前问他们就建议我办7月的了,现在的中介也说不太可能了。

????/难道就没希望了么??
纳闷`............................

回复 120# 猫妖宝宝_ 的帖子

您好!我很晚回信,真不好意思。

大专以上学历申请者认证请查看此网页  http://www.chsi.com.cn/xlcx/

回复 121# 玉树临风 的帖子

您好!我很晚回信,真不好意思。
因为我们学校四月生的申请材料12月5号要提交入管局。
明年四月生的申请虽然还来得及,但是只有两个星期您可以准备材料吗?
您的材料已经提交中介了吗?
您有没有我们学校的材料?
请您给我们学校直接联系。  aiueoscl@asahi.email.ne.jp

回复 124# ichikawa 的帖子

我在网上查到我的毕业证了。可以申请学历认证的。

我不是6-3-3学制的.小学是5年制的.初中4年/      需要提交证明吗?

关于我之前所述情况.  我的经费支付人资料有点麻烦.

亲属关系公证书.   存款证明原件.   存单.  3年内帐户收支明细的存折.等等没有问题.

但是没有在职证明.      收入证明.        纳税证明.       这样问题严重吗?

麻烦请你解答.谢谢

回复 126# 猫妖宝宝_ 的帖子

对不起,回复晚了。

您小学是5年制,初中4年制的话需要提交小学和初中的学校开的证明。

关于您的经费支付资料。
因为您的资金形成有一些特殊,所以提出的材料也跟别的人不同。
您最好能提出关于您爸爸留下来的20万元中,您所能继承的金额的法律上生效的材料。
如果提出不了,就由您妈妈和哥哥写一份说明书。
因为您有您爸爸留下来的资金做经费支付,所以,您可以自己做经费支付人。
所以,不用提交在职证明,收入证明,纳税证明。

如果可以的话,请您直接给我发E-Mail(aiueo-03@hotmail.co.jp)
谢谢!

你好!我是2009年6月专科毕业生,是日语专业,刚参加了日语能力的一级考试,成绩还不知道,除此之外也没有别的能证明日语水平的证书了,我想请问一下,我这样申请贵校是不是会很麻烦,最快的可以申请的是什么时候?
  谢谢!

回复 128# 南国椰树 的帖子

您好!
您的日语能力考试不知考的怎样。
不过,因为您是学日语专业的,所以,应该是没有问题吧。
您来日本学完日语以后有何打算呢。是想就职还是升学呢。
按您得情况,您最早可以申请我校的7月生。

考得怎么样其实自己还没有太大的把握,我想去贵校锻炼一下日语水平,然后想考个短期大学,不知道可不可以,七月生现在还可以申请吗?

回复 130# 南国椰树 的帖子

您好!
  您可以申请我校的7月生。
  还有,虽然您是日语专科毕业,不过为了安全起见,希望您考一下日语等级。
  在中国除了日语能力考试以外,还有,NAT-TEST和J-TEST考试。
  希望你参加2月8日的NAT-TEST的考试,能拿到4级以上的合格证。
  如有意申请我校的话请给我发一封E-Mail(aiueo-03@hotmail.co.jp)

你好!我想申请贵校的10月生,但是目前我没有任何日语基础,可以申请么?何时可以递交材料呢?现在可以准备了吗?谢谢!

回复 132# 小小白 的帖子

您好!谢谢您想申请我校的10月生。
不知您的最终学历是什么。如果是高中学历的话一定要有4级以上的日语等级合格证。

10月生的申请材料要在5月末提交到入国管理局。所以,材料要在4月末邮到学校来。
就是说4级以上的等级证书要在5月末提交到学校来。
所以,你要从现在开始努力学日语,在4月26日的NAT-TEST拿到4级等级证书。

关于[留学]签证和[就学]签证的一体化

大家好!

法务省要向现在的国会提出,关于[留学]签证和[就学]签证的一体化的法案。不过,关于法案的具体的情报还不太清楚。
到现在为止,学生签证分为,上大学等的[留学]签证和上日本语学校的[就学]签证。我们日本语学校长年以来都向法务省和文部科学省要求签证的一体化。
如果签证一体化的话,会对就学生有[签证的期间会长],[打工的时间会有变化],[可以购买电车的学生定期券],[奖学金会增加]等的好处。
如有具体的情报会马上向大家汇报的,请大家期待。

回复 133# ichikawa 的帖子

你好!我是09年7月大学本科毕业。一定要有4级以上证书吗?
因为还要同时准备毕业论文。打算在春节之后参加日语培训,那样的话,如果自身学习状况可以达到4级,但没有证书的话,提供学时证明可以吗?
还有一个问题,麻烦问一下保证金是多少?需要存在银行多长时间呢?

谢谢~!

回复 135# 小小白 的帖子

您好!过年好!
您是大学本科应届毕业生的话,没有4级以上的日语等级证书也可以。不过一定要提出150学时以上的日语学时证明。
银行存款证明在12万元左右就可以。存款的时间是越长越好的。

您是想申请10月生,那要参加我校在3月份的面试。
您能否把您的E-Mail告诉我,我会把面试的具体时间和地点通知您。
我的E-Mail;aiueo-03@hotmail.co.jp