咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于陈小云

刚刚看到一条关于陈小云的帖子。有人说是象广告。我也曾经是他的学生。看到大家都提到他。也想说两句。陈老师的确是个好老师,他很敬业。我当时是在昂立听他的课。举一个例子吧。我们以前上国概是一个姓王的人教的,讲的一塌糊涂。学生还跟他起冲突。说难听点大家都不把他当R看。这样说一点都不过分。后来上课上到一半,他不上了。因为,我们实在受不了,跟他干了起来,他就把我们扔了。是陈小云老师赶星星赶月亮地帮我们整理资料。那时候,好象他还得了痛风。还有一阵还发烧。都是因为为了我们累的。不过,我们也没有辜负老师的辛苦。那次我们班国概的通过率很高,很多同学都过了。我的国概得了好象79还是80多,忘了。这要归功于陈老师。有人说这是广告,我一定要来为我们的老师澄清。不相信的去听他的课。他的语法讲的不要太棒!这样热的天也不会打瞌睡。不过,人嘛,总有优点,也有缺点的。但作为一名老师,他绝对个很好的老师。想过语法的,去听他的课!我的语法书,让我弟弟带到日本去了,要不可以给大家看看!

真人游戏|足球篮球|时时∪彩| 六合投∪注| 网络赚钱:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC

我也上过他的课是日本国概况不错。

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

她是为很优秀的老师,十分敬业!

真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

陈老师的复习资料的确比较多,俺也在昂立上过他的课(阅读一、阅读二、基础二、语法、日概、词汇学)

真人游戏|足球篮球|时时ь彩| 六合投ь注| 网络赚钱:顶级信用ь提现百分百即时到账SO.CC

绝对不是广告啊。陈小云老师的语法和国概确实上得很棒。国概的资料好全好整齐。我一下通过了73飞过。

真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

真的好羡慕你们哦,只可惜我在苏州。

真人游戏|足球篮球|时时╚彩| 六合投╚注| 网络赚钱:顶级信用╚提现百分百即时到账SO.CC

西西~~我听前辈们说,那个姓王的后来被学生揍了一顿。活该,活该。
我的日概也是在陈老师那里学的,也是76分过的。他的资料我还在答案都有。

真人游戏|足球篮球|时时ī彩| 六合投ī注| 网络赚钱:顶级信用ī提现百分百即时到账SO.CC

那楼上的同学能把资料提供给我吗?

真人游戏|足球篮球|时时ゝ彩| 六合投ゝ注| 网络赚钱:顶级信用ゝ提现百分百即时到账SO.CC

我也在陈小云老师班里读过,虽然没有过,但是他讲课真的很好,
很有实力!也很幽默!

真人游戏|足球篮球|时时ヘ彩| 六合投ヘ注| 网络赚钱:顶级信用ヘ提现百分百即时到账SO.CC

没听过 以后去看看

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC

陈老师是男还是女的啊,怎么写“他”和“她”的都有?

真人游戏|足球篮球|时时ǜ彩| 六合投ǜ注| 网络赚钱:顶级信用ǜ提现百分百即时到账SO.CC

陈老师基础2上的好不好啊,下半年不换教材的,基础2考虑去上一上。

陈老师 真的是非常好的老师。
要是没有他的话,也不晓得要考到哪一年才OVER。。。

那这位传说中的高人,现在在哪里上课啊?

kiroro24cn 发表于 2008-4-20 19:12
那这位传说中的高人,现在在哪里上课啊?

那位传说中的高人现在就在我面前~~~~~~~~~