咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rxpzlmxddct

[国内中介招聘] 上海丽宝商务咨询有限公司招聘信息每天更新ING

.外资制药企业的企画5年以上

╮(╯▽╰)╭

回复 474# rxpzlmxddct

1、电子商务运营主管

这个的工作地点具体在什么地方呀?
3Q~

回复 482# kaka

您好,这个岗位已经招聘停止了,谢谢

11月22日,考3 级,地点上外附近,报酬根据行情
工商薄记(日本)

你好,我想问下,这个日商簿记,在国内的话,可以以个人报名考试吗

营业担当(1名日本人/1名中国人)

1、大专以上,30-40岁,有营业方面的工作经验;

2、日籍人员中国语熟练,中国籍人员日本语熟练;

3、性格率直,善于交际;

4、以上懂英语者优先。

产品设计开发  
1、1名,性别不限,大专(含)以上学历;
2、具有一定的产品开发、设计经验以及作为项目组长经验;
3、英语或日语良好。

技术工程师   
1、4名,不限,大专(含)以上学历,机械、机电相关专业;
2、能熟练运用各种电脑制图软件,且能进行样品试验;
3、英语或日语良好者优先;
4、有工艺改进、设备改进、产品设计相关工作经验者优先。

品质管理(不良品分析)  
1、2名,性别不限,大专(含)以上学历;
2、电子、机电相关专业毕业;
3、具有产品质量分析、不良品分析经验者优先;
4、能配合工作适时短期出差。

客户对应
1、1名,男,本科(含)以上学历;
2、机械或机电相关专业;
3、三年以上客户质量工程师或产品质量工程师工作经验;
4、英语说写良好。

质量工程师
1、1名,男,本科(含)以上学历;
2、机械或机电相关专业,英语良好;
3、三年以上机械或电子类供应商质量管理工作经验;
4、熟悉ISO9001:2008及TS16949等相关质量标准。

认证体系工程师
1、2名,女,本科(含)以上学历;
2、具有ISO9001及安规认证体系相关知识;
3、三年左右相关工作经验;
4、英语口语流利。

日语销售担当(1名)

任职资格:
30岁以下
本科学历
日语1级(CET-6级者优先)
2年左右电子销售经验

英语销售担当(1名)

任职资格:
30岁以下
本科学历
CET-6
2年左右电子销售经验

能否帮我推荐个合适的职位啊?我在你们网站登录了,可是都没反应的。

回复 488# fansirenla

您好,由于我们每天收到的简历数量比较多,我们会尽快与您取得联系,谢谢

3年左右IT JAVA/ORACLE的熟练经验
日语要求能读简单会话,读懂式样书
日企客户项目经验
大学本科,男性

营业担当
职位要求:
年龄:30~33岁。
工作年限:5年以上销售经验。
外语:日语能力一级/二级;另懂英语优先。
工资:面谈。
*有进出口贸易及物流的相关经验优先。
*熟练运用办公自动化软件。
*熟悉机械专业或有相关经验者优先。

聘职位:营业助理
人数:2名
学历:大专学历以上
学科:不限
户籍:不限
语言:日语一级商务水平(会英语更好)
相关工作经验:不限
PC技能要求:Excel、Word、PPT
性格要求:适应力强、忍耐力强、开朗
工作内容:
       1、价格、销售额管理
          2、入库管理
          3、品质管理
          4、设计变更管理
          5、试作管理
          6、报价管理
          7、OEM担当窗口
          8、与社内工厂的担当窗口
         9、能适应出差

现场监督员 4名(机械 管道 电器/仪表 安全)

岗位描述:

1.  现场监督及管理(现场指:化工设备安装、维修施工场所);

2.  根据机械、管道、电气/仪表设计图进行施工;

3.  制定工期计划表、进度表,把握施工质量;

要求:

1. 三年以上石油化工行业现场相关工作经验;

2. 能够运用日语或英语进行工作交流;

3. 能适应长期在项目现场工作;

4. 良好的沟通能力及合作精神;

5. 工作地为长三角为主;

6. 户籍不限 已婚者优先;

1,副总经理秘书

条件不变,大家如果有合适的,请再推荐一些

2,企划培训担当,有相关的相机,做培训的背景最好。没有的话化妆品行业出来的也可以。希望会简单的日语沟通。因为汇报对象是日本人。实在不会日语也行。

3,郑州营业担当。

4,品质管理还招聘2名左右

*以下岗位常年招聘

5,营业

不限担当还是管理职位。有优秀的营业人员我公司长期招聘。最好能够找到相关行业的人才

6,企画方面的优秀人才。

相关行业出身的优秀企划人才。其他不限。

营业助理 女性 贸易公司助理经验1-2年左右 上海户籍 日语熟练/英文会点