咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rxpzlmxddct

[国内中介招聘] 上海丽宝商务咨询有限公司招聘信息每天更新ING

通过中介也算一个办法。我在苏州,苏州丽宝也去过,还不错的!

谢谢大家的支持,我们会竭尽权利,为求职者找到合适,满意的工作

化工管道设计业务
职务:管道设计工程师(2人)
工作地点:上海
化工管道工程高级设计人员(1人)
职位要求:化工工艺或化工机械专业,3年以上管道设计工作经验。
熟悉化工生产装置设计工作以及行业设计标准、规范。
能够熟练操作AUTOCAD软件,能独立设计并绘制各类管线图。

化工管道工程一般设计人员(1人)
职位要求:化工工艺或化工机械专业,1年以上管道设计工作经验。
熟悉化工生产装置设计工作以及行业设计标准、规范。
有工程设计知识,掌握AUTOCAD操作软件。

1.        职责:会计担当
2.        性别:男女不限
3.        年龄:25-28岁
4.        专业:会计学或财经类专业
5.        学历:本科
6.        语言:日语熟练(商务水平),且会英语者优先。
7.        经历: 2年左右会计、财务、审计相关经验,需有1-2年会计师事务所工作经验,或大型企业会计工作经验,了解公司内控管理、J-sox等相关规章制度。

丽宝不错的,帮我介绍过工作,可惜当时年轻没能好好把握呵,

前两天投的丽宝信箱,没想到这么快成小姐就联系上我了,呵呵对于我这样的菜鸟真的好感动的,赞一个,果真像大家说的,丽宝不错的,还要请成小姐帮我留心一下工作了。

我们会努力寻找合适的岗位,谢谢

不好意思,请问,有杭州的工作可以介绍不。?

请联系我们苏州的同事

联系方式:0512-6524-1747 李先生

邮箱:;libin@chinarainbow.cn

美容教育担当
工作内容
协助进行新进美容顾问的培训;
负责跟进相关培训;
人员要求
女性,形象气质佳;
日语口语熟练,能与外籍人士进行交流;
沟通能力佳。

财务经理
工作内容
负责公司年度预算的制作;
每月及时反映各部门预算和年度预算的执行情况,控制超预算的各项成本和费用;
针对公司目前财务情况进行分析,并结合经营状况作出改善提案;
负责内部员工团队建设和管理;
其他相关财务资料的制作;
人员要求
女性,28-40岁,本科以上学历,会计相关专业;
有外资企业管理会计和团队管理工作经验者优先;
熟悉和理解国际会计基准,熟练使用SAP系统者优先;
性格开朗,积极向上,工作认真负责,具有团队合作精神;
英语6级或日语1级相当水平,口语流利,财务专用术语熟练;
熟练使用MS OFFICE系统(包括Word,Excel,Powerpoint等等)。

中级护肤品研究员
工作内容
肌肤护理用品(洗面奶、沐浴露、护肤品)的配方开发;
实验样品的稳定性评价以及正式生产之前的工艺研究;
对团队中其他成员的日常研究工作进行辅导;
消费者肌肤清洁保养实态与意识的调查研究与分析;
进行产品改良的配方研究与开发,新改良产品的开发提案;

人员要求
性别不限,22-25岁,本科以上学历,化学、生物、医学或药学相关专业;
有日用品行业研究员工作经验者或有技术开发工作经验者优先考虑;
有带领团队的经验尤佳;
能用英语进行初步的书面和口头发表报告,能用日语进行工作沟通者优先;
工作积极主动,性格开朗乐观,为人诚恳踏实,乐于助人,富有团队合作精神;
对日本企业文化有一定理解;
熟练使用MS OFFICE系统(包括Word,Excel,Powerpoint等等)。

回复 514# rxpzlmxddct

有没有具体待遇呢?我邮箱 qunty800@yahoo.co.jp

客户经理

工作地点:上海

工作职责:

1.       协助董事副总经理开发相关租赁项目;

2.       翻译项目授信报告等相关资料(日语翻中文,翻译工作占该职位总体工作量的约30%);

3.       了解客户需求并进行初步分析、协助设计租赁项目方案、完成项目分析报告;

4.       负责与客户的联系、沟通和关系维护;

任职资格:

1.       大学本科及以上学历,日语笔译能力优秀;

2.       3年及以上租赁、银行等相关行业营销经验;

3.       具有一定的项目分析及管理能力;

4.       有团队合作精神及良好的人际沟通和公关能力,思路活跃,逻辑性强;

请问上面的客户经理的待遇,工作地点在哪里呢?
我的邮箱:vera12-27@hotmail.com

上海の仕事チャンスは相変わらずおおいですね。

成小姐您好
我姓黄
我发了一份简历到您的邮箱,我的邮箱是hzhuknow@yahoo.com.cn
想从事营业、助理或者翻译的工作
如果有合适的职位,麻烦您能给我推荐一下
拜托了