咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 晶晶晶

考研,我不再继续,因为我成功了

你在日本考研啊 那要翻译那些影评干啥。。。

那些是毕业论文要用的,现在两边忙,所以来这里找大家帮忙的
还得谢谢你呢,帮我翻译

新的研究计划收到了,晚上看,明天再详说……

好的,刚才我给学校打电话问了一下,学校的人说可以直接交到学校不用邮送,所以我准备18号去交愿书,这回时间可以充与一些了

楼主考哪个大学?

新的研究计划书已经看过寄回,请点收……

我收到了,已经改完了,这就给你发过去,不过字数规定是2000,我的是2500左右,是不是删下去点比较好呢

新修改的适才寄回,点收……

如果一定要删除,可在动机背景上作部分删除,先行研究也可稍作省略(条状列举的方式会省一些字数),研究方法上决不能再删减了。切记切记!

这几天忙着交毕业论文,最后这次没有怎么改,不过之前在小春也请教了一下,动机和意义,还有格式做了小小修改,别的没怎么变动,18号交上去了

18号一天的惊险

本来17号晚上就忙到很晚,18号早上快5点了才睡,本来把手机设定8点起来去学校,但后来睡的稀里糊涂,8点时把手机按下去又接着睡着了,这一睡不要紧,醒了都11点多了,急忙去学校打印论文,交上时都2点多了,之后又去神户,到学校还差10分钟5点,负责接收原书的人正好有事要回家,把我交给另一个人,不过还好他们受付了我的愿书,算是有惊无险,谢天谢地,不过我却一天没有来得及吃东西,一直到交上愿书之后,才在便利店买了一盒巧克力,一杯咖啡,不过当时可能已经饿过劲了,已经不想吃什么东西了。

接下来的学习

考试日起一个是2月2号,一个是2月17号,没有多少时间学习了,不过还是尽力吧,希望以后不会后悔,也希望我能够靠上。。。
两次出愿之后分别要了过去问提,和我现在大学的考试题类有所出入,所以得重新计划一下,明天去图书馆一趟,找找相关书籍论文

有惊无险……恭喜恭喜,说不定是个好兆头。

うんちゃん早啊,本来想今天去图书馆的,可嗓子好疼,四肢无力,可能是感冒了,真倒霉啊,刚才天气预报说到1月末日本全国都会大幅度降温,うんちゃん要注意身体啊。

希望像你说得真的是个好兆头

不过这次的惊险经历让我想起了04年考日语一级时的情景,我记得那天应该是在中百舌鸟站做泉北高速线去和泉中央站,但当时也不知道是为什么却做了地下铁御堂筋线往千里中央方向去了,可能是当时两个终点站名字搞错了,不过还好中途发现,连跑带颠儿的到考场没到一分钟就开考了,不过还是让我考上了,而03年那次是老师陪我一起去的,因为那次考场是在京都,老师怕我因为坐车而影响情绪,但那次还没考上,感觉有点对不起老师呢。和这次的点像呢,希望是个好兆头。

看地铁站名发现晶晶在大阪……(废话!)

呵呵,这两天好冷啊
早上总喜欢赖在被窝儿里不想起来

对了,还想问一个问题,我还没有和出愿学校的老师联系过,现在联系还可以么,有没有什么说法呢,是不是有点晚了