咖啡日语论坛

注~册
搜索

[东北地区] 哈尔滨

黑大,现在跟漂亮了吧?想当年我离开的时候,已经很帅了,现在更好了,一定的,好怀念食堂的饭菜啊!还有总务处的烧豆角。
那时候我们几乎一个礼拜去2,3次。
好吃啊!不知道现在的味道如何了?
日语系的老师都还好吧?好久没联系了。想念!

下面是引用weiwei80424于2004-11-22 22:02发表的:
黑大,现在跟漂亮了吧?想当年我离开的时候,已经很帅了,现在更好了,一定的,好怀念食堂的饭菜啊!还有总务处的烧豆角。
那时候我们几乎一个礼拜去2,3次。
好吃啊!不知道现在的味道如何了?
日语系的老师都还好吧?好久没联系了。想念!

哇,你哪位啊,也许我认识你呢,把真名说出来,明天为你举办个XX会,让老师们怀念你一下

你不认识我的,小学弟,
我可能大你2年到3年呢。
曹老师还好吗?
陈白海老师还好吗?

小学弟?!(怒)
我是专升本的,要不我也大四了,,,,,
曹依旧在上视听跟日本近代文学史,陈给我们上翻译课。(听说刚被2班的某位同学给jiu了,把人赶出教室了)

那个王八蛋干的?连主任都敢挑衅?
我不是替我们老是吹牛,他在咱们系可以说是教得最好的。
也许你们认为曹老师的课很无聊,可是以后你就会知道他的意义了,
现在可要好好学日本文学,和日本文学史,
特别是毕业论文。
他可以算是专家了,千万不要小瞧他们两个啊?
这是我的忠告啊!

呵呵,哥们我,现在没机会学他的了

下面是引用weiwei80424于2004-11-23 19:50发表的:
那个王八蛋干的?连主任都敢挑衅?
我不是替我们老是吹牛,他在咱们系可以说是教得最好的。
也许你们认为曹老师的课很无聊,可是以后你就会知道他的意义了,
现在可要好好学日本文学,和日本文学史,
特别是毕业论文。
.......

日语毕业论文我手里已经有五篇了,不愁(笑)
答辩是怎么个东西?

你想得好简单啊!
你打算毕业就找工作吧?

我实在没有那个实力考研啊,太枯燥了,除了精读,,,,,我对计算机到是很感兴趣,因为只有T与F两种答案。我想找工作,但是家里人,,,,,唉。

告诉我什么是答辩啦,真的不懂。你是我第一个听说,日本史什么的对以后的工作有帮助,,,,,(我们那些已经毕业找到工作的同学,朋友,都说计算机跟经济类的东西比较有用,不解中,日本史能做什么?)

也许对某些人有用,我没答辩,我们这届不答辩,

应该没问题的,每个人都回过的。

大家还是有了的好啊

はじめまして、金雲竜と申します

どうぞ、よろしくお願いします

一緒に頑張って進歩するのが楽しみます

QQ:332774951              男の子です     

好,楼上这位好像是鲜族的朋友?

还让贴置顶啊

为什么在日语QQ里看不到哈尔滨的朋友啊?