咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 惨了,已经8月了,各位看看我的情况能合格否

自从去年3及合格(385)后就,没有看过书,当时想反正时间还早,没想到一眨眼已经8月了,各位前辈,我现在开始努力的话还有戏吗?如果有戏我就拼了,如果没戏我就不考了

只要这段时间好好努力,相信自己就一定能合格,让我们一起努力吧。

现在好好复习语法和词汇应该没问题的& T4 V6 R1 c+ O! w/ [. c. p
别的靠平时积累
0 T1 W2 y7 g+ p% `5 y不过3级分数也不低,我感觉真的努力过级应该还是可以的,高分要好好努力的

谢谢各位前辈了,我一定努力合格,只要让我拿到240我就满足了,反正 240和400没有区别的,呵呵

刚考完J-TEST E-F 感觉470左右!1 h& d( D& A6 ~- y' z
, ]' f% x0 ?9 i5 q& ~2 m
现在开始复习2级

加油吧~~我也是前面耍得厉害了点,现在才拼命在复习呢~

我什么都没考过,第一次考二级,心里也抖啊

第一次考啊 没底啊 现在开始冲刺啊 各位一起加油啊

好好复习三个月, 完全可以通过~$ f, L1 H: \- [
加油~

好好复习,时间来得及.加油!

抖啊~~~哎~~~我也差不多~~~

我从年初开始学日语,也是年底考,祝自己成功,也祝大家成功,加油

真的来得及么?好啊好啊
/ W( l( t, L; n$ D( X3 C. i$ {1 c2 |3 b
    我也是到现在8月了都没有看什么书,真的好担心能不能过哦
! a! M5 f& ^# {: c; E' {
" z* V  _2 v' L           有没有前辈们可以指点一下如何进行考试准备
: u; t; D) n# e; I' b% a! ?$ V; T+ M6 h
                      谢谢!!!!

就是背单词看语法,这个完全可以速成, A8 v1 p8 T& m% A3 p9 n9 E# X) }
阅读和听力多读多听,能提高多少看自己的能力,我的感觉不是速成的,自身听力好的理解力强的就是可以拿高分
0 P* U) L8 @0 \4 n反正要每天接触日语( Q3 r) n7 V$ _
现在完全够+ d' V5 g- M* m
我还有同事7月开始0基础学同年12月考过2级的
0 G1 d8 B' L. I7 Z5 y- {要相信自己2 f2 C/ |) h5 ^' b! w
就看努力不努力了7 {4 G8 o( W: d9 V8 @: e
现在还在玩的可能有点危险了