咖啡日语论坛

注~册
搜索

[问题解答] 敢问零起点考三级需要多长时间?

敢问各位大虾,我是零起点的新人,像我这样的利用课余时间自学日语(每天约两个小时)想考三级大约需要多少时间?谢谢!

咱是学新编的,今年也考三级,学了不到一年的说。。

本人出国前请了个家教从零教起,每天上午上课,下午自己复习。5个月后二级勉强过关(主要是听解只有33分)。

回复 #3 ccty 的帖子

看了你的有点信心了.我刚学,今年考3级呢

8月从零起点开始学~
12月去考3级?
必死に頑張らなくちゃだめよ。

3L 的人蛮不错的嘛 厉害~

我上学期零零散散在蹭课 也是打算十二月考  还是加油吧!!

我也是的啊!零零散散的学了一年的日语,到12月份要去考3级真是怕啊,学的一点都不好.............
各位大家一起努力了啊!

わたしも     

日语三级考前强化开班通知

为了帮助有志于通过2007年国际日语能力考试(三级)的同学,我们全体工作小组经过精心研究,以出题基准为中心,全面学习文字 词汇,听解,文法四块入手,另送考前全真模拟考试两次,采用最通俗易懂的教学方法,通过考前强化,使同学们熟悉并掌握考试要求规定的相关内容,顺利通过能力考试,为以后继续深造打下坚实基础!
课程安排如下 合计60学时!  9月16号开课
一,文法部分 精讲三,四级所有文法,为以后自学打下牢固基础
二,文字,词汇部分,囊括考试要求所规定所以汉字,共计熟悉掌握2200字,为阅读,听解打下基础,顺利通过能力考试
三,听解部分 按照考试要求,分场合,情景各项突破,帮助大家听力拿高分!
四,详解2001~2006年真题  外加全真模拟测试两次
适应对象,
凡参加2007年国际日语能力考试的同学或者准备二外考研的同学
要求具备学完标准日本语初级上,下册或者相当水平的同学
辅导费:160/人 (含所有资料、非盈利性机构,大学校内上课,详情请来电咨询)

联系方式:13296622799
沈老师