咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于本人发的一个贴

1、本人于 2007-8-13 10:51发一个新帖:关于协助申请日本国立大学-大学院研究生。内容请见回收站。结果第二天一看在回收站了。未见任何解释。

2、困惑之余,2007-8-14 13:00再发一次,2007-8-14 17:00
又被扔到垃圾站。贴的内容请见回收站。

3、这次有一短信通知如下:

多次看到你的帖子了。为了保护咖啡会员的权益,请告知是何种性质的协助。
要不然我们只好很对不起的删除了,请注意版规。
谢谢配合

本人回复:
原始短消息: 请问

QUOTE:
多次看到你的帖子了。为了保护咖啡会员的权益,请告知是何种性质的协助。
要不然我们只好很对不起的删除了,请注意版规。
谢谢配合
关于6. 禁止发布商业性广告(日语相关工作版面的招聘求职信息除外)。我没有违反,我有说收费吗?(很奇怪叻,日语相关工作版面的招聘以前发过,就是招会日语的人才也被删过。)

给咖啡想去留学的同学提供释疑解惑啊。就是这种性质,你要我如何说明呢?
上次什么也没说一声就删贴, 你可以删,可否给我给理由先。我的帖子上有任何问题吗?有版规所禁止的吗?
1. 除此基本规定外,各版块还有其他规定。 (尤其是日语解疑版)。

2. 请不要在各版面灌水、刷屏、版聊。

3. 相同的内容请不要重复发表,帖子请根据内容发至相应版块。能在一个主题帖里发完的不要分多个主题发表。

4. 禁止发表带有政治内容的言论,不论是亲日的还是反日的。禁止此类的转贴!

5. 禁止发表攻击性、血腥、怪异、庸俗、色情、擦边球言论,及其他可能引起他人不快的帖子。

6. 禁止发布商业性广告(日语相关工作版面的招聘求职信息除外)。

7.为避免影响他人阅读,请不要使用过大的图片作为签名,请把高度控制在350px以内。

8. 各版主有权对所管版面的帖子进行管理,包括编辑、删除、移动、评分、锁定等。

9. 当你利用咖啡日语论坛时,即表示你已经阅读并同意以上版规,并愿意接受版主的管理。

10. 对站规有异议可以到站务管理区提出。如无视本规定,请离开咖啡日语论坛。

另外,我看到你们的版主远大前程さん被置顶的发的也跟我说的也差不多啊,也没有说是何种性质的协助呢?呵呵

协助申请日本国立公立大学院研究生
如果有朋友自己申请大学院不成功而且还很想去读大学院的话我可以帮助你申请。

4、接着有回复到:
原始短消息: 请问

QUOTE:
你有写明不收费吗?你要是真心免费帮助大家,大可以表明。
如果不是,像此等帖子,我们视广告贴处理。

我马上发一贴写明:免费贴,如何?
我可是按要求来做的哦。

5、事情过程如上所述,仅仅是有关于发帖的疑问,老实说,本人之前所发的帖子全都有参考咖啡上一些正常的帖子(也参考过被置顶的)内容:http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=111207&extra=page%3D1

如果我现在按短信的要求再发贴的话,会如何呢?本人发帖不多,没事一般潜水而已。有机会能为大家做点事就发个贴而已。请指教。

6、现有一短信回复如下:

你要是免费帮人,我们是不会干涉的。
但请适当注明你的情况,要不然三言两语实在很缺少说服力。

7、请问:我该如何发贴呢?
是参考这个吗:http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=137586&extra=page%3D4

我短信已声明

你要是免费帮人,我们是不会干涉的。
但请适当注明你的情况,要不然三言两语实在很缺少说服力。

原帖由 joens 于 2007-8-14 17:00 发表
关于协助申请日本国立大学-大学院研究生,

有问题可以加QQ:XXXXXXX

我会尽量帮助大家。

你的原帖,你有声明你免费吗?很像是无私奉献帮助人的帖子吗?
我已经短信回复你的问题了。最后那封你怎么不帖。

我进不了回收站呢。

另:请教如何才能进回收站?有权限?

回复 #4 joens 的帖子

论坛除版猪以外的会员是没有权限进入垃圾堆的,
放垃圾的地方也没什么值得LZ去看的

這离好熱鬧啊.

哎,溝通最重要.

回来看看我的贴怎么样了,呵呵

真实感受是:回帖其实很容易,发帖才是不容易啊。