咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ayisha

(*^ー^*)上海利科特人才服務有限公司--日語人才大募集(9/21更新在第8页)

想向楼主打听一下...有没有中专无工作经验的初级工作啊
偶只有日语一级 现在在自考大专中....工资方面倒不是怎么在意 主要想要有点工作经验

半导体产品营业担当
男性,25~35岁,本科以上学历,日语流利,有1年以上相关工作经验。
半导体产品营业销售,客户维护及管理等
工作地点:静安区

工资多少?到手6K吗.

目前有到手6K工作吗?

回复 #16 58306793 的帖子

前天新到的一个職位,营业助理。沒有工作經驗也可以的,但仅限女生。。。是在虹桥上班
这个可以吗?

回复 #17 忍者 的帖子

可以達到6K的。有興趣的话聯繫我吧。
最近營業的職位还真的蛮多的,如果不局限于半導體行業的话,也可以看下其他的。

8/23更新

营业课长
性别学历年龄不限,日语或英语流利,有天线产品的营业销售管理经验。
负责天线产品的营业销售管理工作
工作地點:嘉定

技术开发课长
性别学历年龄不限,本科以上学历,懂日语者优先,最好有手机,汽车天线等产品的技术开发经验。
天线产品的技术开发工作
工作地點:嘉定

营业
性别不限,大专以上学历,有一年以上电子部品营业经验,英语流利兼懂日语尤佳。
定期去客户公司回访,供货商联络,询价,订单,新客户的开发,总部日籍人员的接待等。
工作地點:浦东
薪資:5Kごろ

人事科长 (已定)
性别不限,35岁左右,良好的日语沟通与书面表达能力,5年以上人力资源管理经验,在招聘,培训,考核,薪酬等方面有相当丰富的经验,有贸易行业背景为佳。
负责公司人事招聘,培训,考核,薪酬等人事相关工作。
工作地點:市中心
薪資:6.5K~7.5K

營業所所長
男,機械背景專科以上,40岁以下
具有流体力学和液压控制的基礎理論知識更佳
五年以上銷售經驗,三年以上銷售管理經驗,有機械类産品銷售經驗佳
熟練操作電腦,懂日語,持駕照者優先
工作地點:市中心
薪資:面談

我是男生..... - -自考大专 ...拿到证书还有段时间呢 诶

原帖由 58306793 于 2007-8-23 16:35 发表
我是男生..... - -自考大专 ...拿到证书还有段时间呢 诶

还有一个日語新聞编译的職位,对學歷和經驗也沒什麽要求
但对日語翻譯能力要求很高,要日本人能看懂,能理解的那种程度
如果对自己日語能力有信心的话,可以试一下这个職位。

補充一下,上班也是在虹桥的

我还是有自知之明的... 一级程度去面试新闻编译是自讨没趣- -
LZ每天更新的吧?反正我还在自考,有合适的就麻烦您贴出来了

头像被屏蔽

謝謝关注~~!
現在基本上是单号更新。

楼主:俺是做广告公关行业的.以前做过销售.日语去年考一级,差15分.但听力一般吧.俺就想找一个对口语要求不是很高.能够锻炼听里的公司工作.薪水没什么要求.不知道是否有合适的工作介绍.谢谢.

去贵公司登记回来了.
太阳广场果然不是盖的,去面试感觉很舒服.
但是,唯一后悔的事是:我应该一开始就坚持让在咖啡上的这位担当小姐给偶面试!(就冲上面的留言,觉得还比较窝心)

ayisha
我在你们公司也是令人头疼家伙吧.被介绍两份.一份3个月一份6个月结束.要是你们黄经理看见我估计头又大了.我还是在著名商社好好呆呆等待明年隐居.

这世界还有人愿意和闲云野鹤为伴呢.呵呵

职位看似很多。。。。。