咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ayisha

(*^ー^*)上海利科特人才服務有限公司--日語人才大募集(9/21更新在第8页)

原帖由 angerla123 于 2007-8-28 22:00 发表
纳期管理

女,已婚育优先,大專以上学历,日語2级以上
希望在製造型企業有过2年左右的生産纳期管理工作经验
订单发注,管理。若纳期上出现問題的话,能夠和供应商调整,对于工作要有熱情,有責任心。
工作 ...

跟客戶公司確認過了,他们只看已婚育的人,不好意思了。
8/27的內容我也改过了。

8/31更新

ZZ.服装跟单高级经理
日语听说读写出色,有丰富的纺织服装专业知识,3年以上日企服装跟单或生产经验,1年以上业务团队管理经验。
负责国内营业和生产管理
工作地點:静安
薪資: ~10K    派遣公司录用

ZZ.前台
女性,日语,英语会话水平,上海户籍优先。
电话接听,前台接待,客户对应等工作.
工作地點:浦东
薪資:2K   外服

JS.电机部销售副经理
男性,28~33岁,理工类大专以上学历,日語1级,5年营业经验(兼1年管理经验),必須有日企工作经验,具良好交流能力。
负责电机部华东区域营业,可接受每周2~3天出差
工作地點:虹桥地区
薪資:面谈

JS.销售经理
男性,30~36岁,机械类或汽车相关专业,本科以上学历,日语流利,具备财务知识,熟练操作办公软件,5年营业经验(兼一年管理经验),必須有日企工作经验。
负责华东地区汽车零部件相关产品的客户支持,销售管理及开拓,工作涉及客户管理,人事管理,预算管理,资料管理,销售及客户服务相关内容。

ayisha

看到我发的帖子了吗?
呵呵

被删了

被删了。

在此要感谢ayisha,你们好热情,而且工作很负责任的。

我没有去有点觉得过意不去,不好意思。

不过还是要感谢你,

祝你每天开心,工作顺利

原帖由 mavis521jp 于 2007-9-4 09:40 发表
被删了。

在此要感谢ayisha,你们好热情,而且工作很负责任的。

我没有去有点觉得过意不去,不好意思。

不过还是要感谢你,

祝你每天开心,工作顺利

“被删了”是什麽意思

不用覺得不好意思啦,这事本來就是相互的。

也希望你每天開心~~

9/4更新

JL事务员
30岁以下,服装经验1年以上,日文2级或相关水平,电脑操作熟练。
资料录入,文件整理等事务工作。
薪資:2.5K~3K

JL化学部营业
男女不限,本科学历,日文流利,有化学背景或相关化工营业经验1年以上。
业务联系,化工营业相关工作。
工作地點:黄浦
薪資:3K~4.5K  外服

JL经营企画本部法务
男女不限,40岁以下,大专以上学历,日语一级,口语流利,法律相关专业毕业或具有相关工作经验者优先。
经营企画法务,熟悉企业相关法律,企业在中国法律相关问题的咨询等。
工作地點:外高桥保税区

JL营业支援课助理
女性,30岁以上,本科以上学历,日语1级,口语流利,使用POWER POINT制作文件熟练
培训课的教授,营业培训相关资料的搜集,代理店的联络等。
薪資:4Kごろ

HJ市场企画担当
2年以上市场宣传相关工作经验,有IT领域内市场或企画相关经验尤佳,流利的日语表达及书写能力,有敏锐的市场洞察力及分析能力
负责公司市场运营中的品牌建设和维护,日常广告宣传,市场调查,网站建设,媒介执行,制作相关产品手册及单页等
工作地點:市中心
薪資:5K~8K

HJ秘书
2年以上相关日企工作经验,有较强的协调以及处理事务的能力,日语1级,能用流利的日语进行邮件及电话的沟通,熟练运用办公自动化软件。
负责部门内部人员的工作日程,外出日程等安排,文书处理,翻译,其它行政及相关事务性工作联络等.
薪資:2.5K~3K

有没有招 java PG的

ZZ.前台
薪資:2K 外服

请问LZ该公司在浦东什么路上?

原帖由 bloodball 于 2007-9-4 21:54 发表
有没有招 java PG的

暫時沒有

原帖由 xiaoyan423 于 2007-9-5 09:31 发表
ZZ.前台
薪資:2K 外服

请问LZ该公司在浦东什么路上?

在金茂,路名不是很清楚。。。

LZ有没欧美系的营业职位啊。。。。日语英语都会,但日语会话一般啊

原帖由 lesliex 于 2007-9-5 11:20 发表
LZ有没欧美系的营业职位啊。。。。日语英语都会,但日语会话一般啊

我们公司有負責歐美系的部門,不過他们有什麽職位,我就不是很清楚了。。这是他們的機密,呵呵。

或者你可以发个郵件給他們:recruiter@gainful.net.cn  徐小姐

9/6更新

IM营业
男性,本科以上学历,24~28岁,英语或日语流利,有化学产品销售或有赴日研修经历者尤佳,可适应出差。
贸易业务,新客户的开发与维护,有出差。
薪資:~6.5K,外服

JS機械设计
25~35岁,高中以上学历,日语1级或相当,熟悉机械制图。
中日互译,文书及资料的管理,部品安排申请手续等
薪資:~3K

JS压铸机销售人员
男性,25~35岁,日语1级或相当,机械专业,2年以上机械销售经验,良好的协调性,能经常出差。有压铸机销售经验,机电一体化专业毕业者优先。
压轴机的销售,和客户沟通协调,出差。
薪資:~3.5K

HJ营业助理
女性,大专以上学历,22~26岁,上海户籍为佳,日语流利,基本英语能力(4级以上为佳)1年以上外企销售助理经验(电子行业优先)
订单追踪管理,出货管理,销售数据管理统计,销售支持等。
工作地點:黄浦

ZZ营业助理
女性,大专以上学历,22~26岁,日语或英语流利
日常营业助理工作。
薪資:面谈,外服

IM店铺管理
男性, 25~35岁左右,日语1级以上,工作经历不限,有其它行业营业经验者也可
店铺人员及商品的管理,商场及代理商的沟通和联系,代理商的管理,销售目标的完成等工作。
薪資:6K~10K,外服

SH总经理秘书
女性,日语流利,英语能听懂可沟通,已婚已育,有相关工作经验。
起草文件,会议翻译,书面翻译资料文件,行程安排等工作。
薪資:5K

ZZ電子销售担当
男性,电子相关专业本科以上学历,25~35岁,日语熟练,3年以上外资企业工作经验,良好的沟通能力。有电子元器件销售工作经验者优先。
主要负责客户的维护与开拓。

JS機械营业
男性, 25~30岁左右,上海户籍,日语2级以上,简单英语会话,有机械制造,修理相关工作经验者优先。
主要负责公司农用机械,园林机械在中国的销售。
工作地點:徐汇区
薪資:~6.5K

9/11更新

KT财务
上海户籍优先,~40岁,日语流利,有财务上岗证。
主要负责公司财务出纳,翻译等工作。
薪資:4K~8K

ZZ营业助理
女性,大专以上学历,20~30岁,上海户籍,日语1级,英语4级以上或相同学力,有一定工作经验。
物流管理,财务管理,出纳,财务报表制作,总务事务等工作
薪資:3.5K~4.5K,挂靠外服

IM采购
~30岁,男性,本科以上学历,日语流利,有采购相关工作经验。
生产和价格的纳期管理,品质相关资料的翻译,现场技术翻译,计划书的制作,供货商的联络等,中国国内的出差等。
工作地點:长宁
薪資:3K~4K,挂靠中智

HJ业务管理
女性,~30岁,日语2级以上水平,有财务,人事,总务管理经验者。
财务,人事招聘,行政总务工作。
薪資:~5K

HJ营业企画
女性,~30岁,有1年以上广告,IT营业经验者,日语2级水平,兼英语流利尤佳。
媒体,广告策划营业相关工作。
薪資:3K~15K

HJ广告编译
~35岁,在国内有2年以上广告筹划,编辑,出版业务经验者,日语2级以上水平。
广告编辑,设计筹划,编译相关工作。
薪資:3K~10K

你好,我在日本呆过6,7年,曾在日本东京都一所私立大学学习,日语能力1级,遗憾的是由于纯属私人原因大学4年级时候退学,不知道有什么合适的日企职务可以推荐吗