咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语漫漫兼职翻译——结束

找日语漫画兼职翻译。
超级无敌白菜价。
要求速度,要求质量。
有兴趣的人请立刻和我联系。
用支付宝支付,快捷,方便,而且重点是不用被银行收手续费。
想要啥时结算就啥时结算。
另外说句,虽然是白菜价,可是翻译十分的要求质量。=。=对自己的日语有信心的,受压力性强的同学,请联系~
qq:69706189

请各位在我通过验证后主动和我联系下。。我对qq号码没有什么印象,很难找到自己验证过的人。另外,请不要改昵称。改了昵称我就找不到人了。。=。=麻烦大家了。
另外,下面有筒子说我拽的撒。。= =纯粹误会~~

这次的已经结束了。。
顺便解疑,为什么每次都找人,因为每次都在淘汰人,所以每次有新工作开始的时候都不得不重新找人。希望能找到更加合适的高手~
因为对稿真的很痛苦~~

ここに載せる人材募集知らせが信じできる?

另外,估计大家担心的就是结算问题。
最开始会有15p的测试,如果没有问题,我就会不断的丢资料给各位。至于结算,老实说公司结算给我是1~2个月一次。
可是只要你们开口,我什么时候都能结算给你们。
这点可以放心。唯一的要求就是你们要自己做清单。我凭你们的清单对数。
因为人数多,我最近也忙得翻天,所以没有留底。
也就是说,你们说多少就是多少~(当然,我会对单的)
有支付宝的会在收到清单后的3~4内付款。只有银行帐号的就。。。时间不定。因为我最近(估计持续到10月份)都很少机会到银行去。鼓励各位到淘宝那里开个支付宝,并通过验证能体提现。
-。-以上。。
如果怕被骗的人就不要来找了。。我没有那么多的精力跟疑心重的人解释。

白菜价是什麽意思?

白菜现在多少钱一斤?几毛钱呗!就是那种价格。好像还蛮拽的,路过。

有工作喇?怎么做完一次就请一次的?

要白菜比要人民币好。物价不断涨,人民币越来越不见使。

想知道价格大概是多少。有兴趣也参加

我想做兼职,可是工资......60-70元/千字?
我做了两年翻译,熟悉汽车行业,成形,IT,机电等行业的术语,可.......
而且擅长笔译.

怎么才能进去啊……