咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 可昕

[华南地区] 深圳

私はシンセンの隣長安に勤めている.
皆が時間が要れば日本語のコーナーを取り込みなんていいじゃないか.

下面是引用曾经叛逆于2004-09-25 9:23 AM发表的 :
偶也看过,不过伶仃岛的具体位置还是不知道@_________@

伶仃岛位于深圳蛇口南面约10公里的海面上
在蛇口码头乘豪华快船航程约1个半小时。

私もシンセンで勤めています。
今一生懸命に会話もヒヤリングも練習しています。
以後、日本語を上達するために、日本語で交流しましょう!
宜しく、お願いいたします。

难道此伶仃就是彼零丁? 长见识了长见识了,谢谢前辈了。
         过零丁洋
              文天祥
辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。
山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。
惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。
人生自古谁无死,留取丹心照汗青!

下面是引用雪舞芳菲于2004-09-25 2:40 PM发表的 :

伶仃岛位于深圳蛇口南面约10公里的海面上
在蛇口码头乘豪华快船航程约1个半小时。
行きたい       @________@

想知道深圳的日语角在哪???

下面是引用akirayao于2004-10-3 11:08 AM发表的 深圳:
想知道深圳的日语角在哪???
荔枝公园从前有一个,不知道现在有没有了,在深圳开设这类活动不是很成功的说!就我个人而言,是不喜欢参加的。

你好,从日本回来很多年了,很久没从事有关翻译工作了,好多东西都忘了,最近又想捡回日语,可以和你叫个朋友吗?

好久没来了~~
今天才发现深圳有这么多人啊~~~

下面是引用wjinjun123于2004-10-5 10:38 PM发表的 :
你好,从日本回来很多年了,很久没从事有关翻译工作了,好多东西都忘了,最近又想捡回日语,可以和你叫个朋友吗?

不知是不是在和我說呢? 不會是自多吧? 呵呵
來了咖啡, 而且都在深圳. 我們就是朋友, 你說呢?

呵呵,后来的插班生,请大家多多点拨,我现在在深圳宝安机场边的兴围,离福永的万福广场大约一刻钟的时间,如果福永的朋友有活动的话可以叫我去端个茶递个毛巾把什么的。
天天看铁鸟起飞降落,就是没机会上去坐坐,哎!没办法,人衰啊。
雅虎ID: feazing@yahoo.com.cn

下面是引用后羿于2004-10-10 8:44 PM发表的 :
呵呵,后来的插班生,请大家多多点拨,我现在在深圳宝安机场边的兴围,离福永的万福广场大约一刻钟的时间,如果福永的朋友有活动的话可以叫我去端个茶递个毛巾把什么的。
天天看铁鸟起飞降落,就是没机会上去坐坐,哎!没办法,人衰啊。
雅虎ID: feazing@yahoo.com.cn

不至于吧?你可是传说中的后羿...  

大家好。我现在住在深圳福田区,在深圳一家日资公司工作。很希望和大家认识,建议大家在深圳定期开个日语沙龙,深圳现在好象还没有日语沙龙? 我是没听说过,大家有知道这方面线索的请告诉小弟,谢谢!

就是菲姐說的荔枝公園有個"日語角", 不知現在還繼續不
其它的就沒聽說過了. 有空加我. karithon2008@hotmail.com