咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: うんちゃん

留学介绍(2)—日本现在对中国开放的留学项目

担保人可以不是父母吗

担保人的要求是什么呢??只要年收入8万-12万就可以吗?

请教楼主,我现在无日语基础,可不可以直接去日本念语言学校然后参加大学入学考试?这样容易吗?

看完帖子之后...
我该死了心了..
哎.看能不能找家好的公司,可以派遣到日本工作吧...

多谢了啊

听说考到二级的话就有留学资格了?
感觉上还是直接把语言关过了然后自己申请出去比较划算吧...

请问怎样申请到日本进修动漫呢?

想去日本读博士

请教楼主,我现在是学材料的研究生,想毕业后去日本读博士,但自己家庭条件不是很好能行吗?

版主你好,我有很多问题想咨询一下。
1、我是日语专业毕业的,有一级证书,现在已经工作了,但是心里还是放不下去日本留学的念头,我今年24了,如果现在着手申请的话怎么也得一年时间甚至更久,我这个年龄去读研究生有问题吗?
2、申请研究生是要和导师提前联系的,可是我除了日语什么专业都没有,我是不是意味这我在申请之前还有花一定的时间做一下和该导师有关专业的研究。对于我这只日语专业出身的人哪个专业更好申请呢?
3、费用大概要多少钱呀?受金融危机影响,在日本的留学生会不会找不到打工的地方?
谢谢,静待回音。

版主你好,我有很多问题想咨询一下。
1、我是日语专业毕业的,有一级证书,现在已经工作了,但是心里还是放不下去日本留学的念头,我今年24了,如果现在着手申请的话怎么也得一年时间甚至更久,我这个年龄去读研究生 ...
xxlz123 发表于 2009-4-25 21:00

哦买嘎,,不知道还以为是我写的,,,同学留下qq号,,咱两探讨一下吧~~~头疼~~~

楼主真好!谢谢你的提示~~!

那怎么联系国立大学的别科呢?  我现在最想知道的就是这个

谁能告诉我啊!

怎么挑选学校是个问题啊~~

明白了,仔细考虑一下

楼主好 我也是日语专业的大三学生 放弃考研想要出国读研了 是自己申请好还是找中介比较好 还有有没有性价比高的大学院给推荐推荐呗。

我是看到和风留学的项目:立教大学经营学修士直升项目
本身已经本科毕业了,想去那边考硕士。日语零基础,想去那边的语言学校之后走这个项目。
大家有什么看法啊。