咖啡日语论坛

注~册
搜索

该不该问他?

上个星期我男朋友的前女友从国外回来了,当时他们两个在学校时曾经恋爱过,我们三个是同一个班的同学.但是在学校时他们两个就分手了.我和我男朋友是毕业几年后才恋爱的.当我快要忘记那个前女友的时,她却从国外回来了,也以经嫁人了.毕业六七年了,他们上个星期是在同学的聚会上第一次见面,我隐隐的感觉到,我男朋友的心里有点乱了,虽然当时他们俩个分手是我男朋友提出来的.
今天在我不在的情况下,他约她见面了.这件事让我知道了.我心里很不是滋味.
我应该怎么办,要不要问他?我的心里很闷!!!!!!

同你男朋友聊聊吧
不过要在控制自己情绪的条件下
有些事情不说清楚 拖下去蛮麻烦
不过事态也许没那么严重

这么多年了,应该不会有什么的

如果他们有缘分的话,早就是夫妻啦。你又何必庸人自忧呢,每个人头上都有自己的一片天空。

其实见面也没什么。。。
只是如果有意躲躲藏藏就觉得有什么。。
具体情况不懂。。不好说。。
但是如果是我的话就会憋不住问。。。。。

这不是缘不缘份问题。。是人心问题。。。

做个善解人意的女孩就好了,静静的在他身边等他自己来告诉你吧~~!如果他不想说现在你问了他也是不会说的~~就算说了也可能是假话~~没准问急了还会不高兴~~何苦呢~~~,恋人之间最重要的不就是信任吗?在一起这么多年了~~应该要相信的~~不仅是相信他更是相信你自己,相信你们之间的感情~~~~!

如果你真的想知道的话,你可以先试探他一下,看看他想不想告诉。如果他不想告诉你的话,那就静静的等着,做个善解人意的女朋友吧。说不定哪天他自己想告诉你了。

同楼上的意见,试探一下,实在不行,先静心观察等待他坦白,如果类似的情况时有发生,就该摊开来谈谈了.

少废话,直接摊牌.

危险的信号,多少感情出轨都是相似的经历,出国,回国,聚会,见面,然后。。。
上面的同学们说的都很潇洒,做个善解人意的女友,相信自己的爱情,可是一个人相信有用么?
感情是两个人维持的,当一方发生改变时爱情就变得很脆弱。一味忍让只会让他得寸进尺。
建议高度关注事态发展,如果有第二次,肯定还有第三次,要想挽回的话,一定要把它扼杀在摇篮里,
千万不要等到什么都发生了,悔之晚矣。
都六七年了,你们该结婚啦!

说的对,扼杀在萌芽状态.

先不要问他,给你多一点时间让他自己告诉你。

这个问题不大,毕竟女方已经结婚了,男的对她肯定还有点留恋,可是女的会为了男的离婚吗?几乎不可能吧。只是还有点旧情。

两个人相处最需要坦诚。

想问还是问出来吧,否则,会在你的心里形成疙瘩。
对于你们日后的相处没有好处。
两个人相处最需要坦诚。
但是询问时,也要注意方法。
别弄巧成拙~~~~
自己考虑好了,做自己认为正确的,别让自己后悔就OK

这次就别问了!如果下次被你知道,他还是没告诉你!你就没必要问他了,放弃他吧!