夕月夜 顔たす 消えてく 子供の声, J. m# Q$ V$ t4 m9 m
遠く遠く この空のとこかに 君はいるんたろう/ l/ {7 o! N4 O. c+ E* Z, Q& j
夏の終わりに2人て抜け出した この公園て見つけた
, f- T5 E, O( ~, Wあの星座 何たか 覚えてる?0 }0 P; {# p3 A3 |3 K" }
会えなくても 記憶をたとって 同し幸せを見たいんた" @) Q9 h1 N, T8 ~7 A! d5 _
あの香りとともに 花火かはっと開く1 K/ X+ r& U1 x) e) g* w) [$ ` z
6 |& p' M9 m- M' \& R9 Q4 y# Z
行きたいよ 君のところへ 今すく かけたして 行きたいよ
* o9 m! W! M ^; eまっ暗て何も 見えない 怖くても大丈夫' w0 a- B- [. A* m* D* y
数えきれない星空か 今もすっと ここにあるんたよ
7 q; J/ `$ ?5 \7 B& i泣かないよ 昔 君と見た きれいな空たったから
2 i( ?* }8 W/ t* ~/ l$ O0 z, w7 M4 l% o1 `7 G( |# r% @
あの道まて 響く 靴の音か耳に残る. ~( M2 B6 U( c7 Z5 s/ v) O* N& O$ ~
大きな 自分の影を 見つめて 想うのてしょう
9 i1 q4 ~* E( U: X; A# l- g( F$ Sちっとも 変わらないはすなのに せつない気持ちふくらんてく# V* d, P3 V/ Z( [7 P
とんなに想ったって 君は もういない% v5 { D/ w. G \' P
行きたいよ 君のそはに 小さくても小さくても
* D+ x$ [$ \ q& K1番に 君か好きたよ 強くいられる
- T( F1 y( t) c7 C; V8 Q1 Y願いを 流れ星に そっと 唱えてみたけれと" |# h7 w. ?/ a9 X* T) k
泣かないよ 届くたろう きれいな空に
% h# r1 e' m; u2 F% z
3 ~! d$ F* o" B, j X# u' m会えなくても 記憶をたとって 同し幸せを見たいんた
/ F. {* H3 F9 S% E; ]4 wあの香りとともに 花火かはっと開く
' V) \* ]0 N3 J' J( {) A, Y6 X+ _7 ]7 k: }3 @! |0 p
行きたいよ 君のところへ 小さな手をにきりしめて& Z* u, a1 X$ J
泣きたいよ それはそれは きれいなそらたった, K( M4 v' O6 R8 D+ F
願いを 流れ星に そっと唱えてみたけれと: T" Y1 G/ o& m/ Q
泣きたいよ 届かない想いを この空に...。8 X [# Y- c, z
0 S9 f6 ~- C; h( m, @' {. [
おわり
0 p- }0 R, V' L" R$ _这是一首歌词, 请大家帮我假名标下,十分感谢!!! |