咖啡日语论坛

注~册
搜索

习惯

不知道从什么时候开始突然间发现自己习惯了很多事......
      习惯了在无聊的时候跑来上网。机械式的刷完卡,找位置入坐。。然后打开电
脑。。在电脑开机的那短短数十秒时发呆。看着显示屏变幻着各种颜色。。。
登录QQ,却是隐身上线,然后再打开网站找一首固定的歌曲不停的重复的听着。。然
后再开游戏....这就是我的网游生活。。。尘封已久的博客我已经许久不曾打开。更
不曾再重新过博文。。记得前一段时间明月兄曾经问我是否有更新过博客,我说没
有,很久没写了,然后他就问我“为什么不写呢?你有多好的素材可以写呀!”当
我听到这句话时我笑了...
       昨天小爱给你发短信的时候问我“累吗?”我说“很累,有的时候都累到自己
不知道自己累了。”小说每个人都是这样,习惯了就会好了。看到这条信息时我就
笑了。。。呵呵!习惯呢!
      其实习惯真的不是一个好东西呢!一直以来,我都是不停地重复着一个循环:陌
生--适应--熟悉--习惯--离开。不知道是从什么时候开始有了一个这样的循环,只知道
发现的时候自己已经沿着这个循环走了很长一段路了。。。也许是因为自己天性如
此吧。。。天性就有一颗不安份的心。所以会才让我不停的在重复着这个循环。。
因为不想因为习惯了一个习惯的存在后,那个习惯的存在却又突然消失,让自己心
痛。所以便学会了离开。。在发现自己已经习惯了一个存在后,会在那个存在离开
我之前。自己先离开,重新开始寻找下一个陌生的习惯。。。。小爱说这样你会孤独
我说我知道。可是我却宁愿在孤独中流浪,也不愿再在习惯中痛苦.......
        记得很多年以前曾经听过一首歌。歌手忘了是谁了。不过却记得歌名〈习惯自
己〉,里面一有句歌词即使是事隔多年却仍然记得很清楚“习惯自己。讨厌自己”
多好的一句词呢!呵呵......因为习惯了自己所以讨厌自己,就如同现在的我一样

我都被朋友说。。。。。QQ。。永远都是隐身。。
自闭狂。。。。。。

其实也没什么。。QQ里都熟透的人。。。。。能天天聊啥吗。
已经不是高中那种一开QQ就滴滴滴滴滴滴的日子了。。
就算滴滴滴滴滴滴也已经不想回应的说。。。

确实是,现在上网都没有以前勤了。

就是呀,习惯了就不想改变了。习惯真的不是个好东西。

我上Q一般就2句话,“你好”和“再见”,朋友都问我是不是心里有阴影..............

习惯就好