咖啡日语论坛

注~册
搜索

我提议增加新版

我想提议 在咖啡 也搞一个(在日生活照片)版,并不是非得要和小春学,但是这么好的题材和素材不能被其他的网站给抢走了,,,,
  把大家的照片都聚集起来,,,,这样会更好!~ 也并不是让大家曝光,比如做的料理,家的摆设等等 都是很好的吗!
   望 斑竹们能采纳一下下小狼的意见

同意小狼的提议,同时我再提议一下,能不能搞个跳蚤市场,这样能更活跃论坛.

原帖由 小狼 于 2007-10-1 11:29 发表
我想提议 在咖啡 也搞一个(在日生活照片)版,并不是非得要和小春学,但是这么好的题材和素材不能被其他的网站给抢走了,,,,
  把大家的照片都聚集起来,,,,这样会更好!~ 也并不是让大家曝光,比如做的料理 ...

咖啡里在日本的人还没有那么多
可是咖啡里有自曝区哦。你可以去那里发呀
http://coffeejp.com/bbs/forumdisplay.php?fid=50

原帖由 hanyl2006 于 2007-10-1 12:11 发表
同意小狼的提议,同时我再提议一下,能不能搞个跳蚤市场,这样能更活跃论坛.

其实咖啡博客里有这个功能,只是大家用的人不多。
如果在咖啡里搞跳蚤市场的话,不是不可以,但是牵涉到钱的问题
弄好了没什么弄不好反而弄巧成拙,而且这个管理力度实在很。。。。

原帖由 Jennifer 于 2007-10-1 12:35 发表

其实咖啡博客里有这个功能,只是大家用的人不多。
如果在咖啡里搞跳蚤市场的话,不是不可以,但是牵涉到钱的问题
弄好了没什么弄不好反而弄巧成拙,而且这个管理力度实在很。。。。

小春上有个互助信息广场,可以参考一下子.
国内现在有讨宝,yiqu等.大的网站,象pdafans,色影无忌等论坛都有专门的二手市场区.

回复 4楼 的帖子

呵呵

想起一件往事:
曾经在咖啡/淘宝上同时发布的转让信息
最后成功售出
不过可惜是淘宝的买家买的
不过咖啡上还是有人关注的
只不过是在我出售之后才接到短信的