咖啡日语论坛

注~册
搜索

我家的狗狗不吃饭。

前几天找朋友要了一只小狗狗,可是不知道为什么它这几天都不吃饭,
前天和昨天还喝了一些牛奶,今天牛奶也不肯喝了,狗粮也不吃,饭也不吃,真是愁死我了。我担心它会生病,谁能给我出出主意。先谢谢啦!

别急,我家小狗刚拿回家也不吃饭。可能是因为刚离开妈妈到陌生的环境不熟悉吧。
建议/
1首先你要经常陪着它,摸它的头和肚皮,狗都喜欢这样
2小狗吃不了太多,最多也就20粒狗粮吧,你用温水泡软再给他,这点很重要,小狗吃不了硬的
3牛奶隔夜的就不咬给了,多准备些清水,人吃的饭绝对不咬给它吃
4注意保暖,狗窝里多垫些东西
5吃些营养品,小狗可以吃发育宝
还不吃就去医院查查,还有,小狗生下来到3个月,要打狂犬和6联,别忘了
有问题随时联系我,我家里两个宝宝都是从小自己带大的,很有经验哦,

谢谢!我今晚再试。昨天跟那个朋友说它不吃饭,他们就过来把它带回去了,结果人家说它一回去就吃了1碗饭,而且还吃了时旺仔小镘头,所以
就把它又给我送回来了,结果它一回来又开始不吃东西了,人家说它喜欢吃
鸡肝,我专门给它买了,炒好后还特意切的碎碎的拌着饭,可它还是不吃,
我给它买的旺仔小镘头它也不吃。我真的拿它没办法了。真怕它会饿出病来。

那时因为还没适应新环境呢,熟悉了就好了
对他好些,抱着睡觉觉就好了

抱着睡?肯定不行,再好它毕竟是狗啊!

娃娃爱娃娃,你好!能不能把你的MSN告诉我,我以后肯定会有很多
问题要麻烦你,我担心在这里不能及时联络到你。
你先加我也可以,我的MSN是:du_piaoling@hotmai.com
谢谢!

哈哈,看狗怎么跟看孩子似的。太娇惯了,饿了就吃啦,真是的,大惊小怪,女人。