咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于听力口语考试经验之谈

可以具体看看这个帖子

真人游戏|足球篮球|时时㑇彩| 六合投㑇注| 网络赚钱:顶级信用㑇提现百分百即时到账SO.CC

LZ可关注一下
吉林森工这只股。有上千万的资金进去了(银行朋友的内部消息)
我进了一万块,不多吧。只作参考。

真人游戏|足球篮球|时时'彩| 六合投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC

LZ还是不要进了
庄家要随时走人。风险太大。
我朋友一说卖。我就要卖了。就炒这几天。

真人游戏|足球篮球|时时⑼彩| 六合投⑼注| 网络赚钱:顶级信用⑼提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼上兄弟关心,我是99年入市的,也算半个老股民吧,我每天大概要花13个小时研究股票的,目前是急拉阶段,是利润最丰厚的时候,只要上海这边成交量不放大到2000亿以上,还有美国股票不出事,就没事,现在是逼空行情,我已满仓二个多月没动过拉,明天是证监会成立15周年,下周一开17大,自己想会怎么样吧.不到6400不动.现在要买股票只能买大盘蓝筹,权重股(准备股指期货)目前中国联通(唯一一个股价比港股低的A股,港股目前15元,看看香港的中移动100多了,绝对有比价效应)和中国石化(昨天刚刚限售股解禁,今天就涨停,说明什么,抢筹码啊)可以短线介入的,另外深圳中小板002开头的个别股(成长性PEG)这里推荐一个002017有牛股特征(简单说一下基本面,我们的第二代身份证卡就是他们垄断的),不信明年可以看价格,你说的这个股不是目前的热点,会有风险,如果你不是激进型的,可以买指数基金,如510050,收入会不错,而且几乎没风险.今天日本方面宣布维持利率不变,太好拉,(2.27大跌就是因为日本加息引起的)这个月24日出CPI指数,20日以后要当心点.明天看5992点
我的配置如下,希望对你操作有帮助
前锋  中国平安(这个最爽拉一个月涨了40元)
前卫  水井坊 (这个是下半年和明年的牛股,我的发动机)
后腰  中信银行(这个赚的不多,不过潜力很大,听说有希望收购贝尔斯登20%的股权,看样子美国这次次级债搞大了)
后卫  中原高速(我都不好意思告诉别人买了这股,我买了1万1千500股重仓持有,目前没有表现,我都熬快不住了,不过还是要坚定持有,因为价值实在被低估,目前市赢率20倍都不到,极品)
守门员 应该不会是我
哈哈~~

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

谢谢
LZ
我买了大盘股基金(博时主题 )
涨的厉害。两星期收益600元。
我还是比较注意风险。一般是买基金。
基金我还买了巨田资源。
加仓博时主题。加到两万吧。之后在加
另外我炒股全靠消息。自己现在没时间研究股票。
不过我们公司上班很爽。可以让你炒的。
我进市比较晚。。还是新手。有空多交流。

真人游戏|足球篮球|时时ò彩| 六合投ò注| 网络赚钱:顶级信用ò提现百分百即时到账SO.CC

LZ分析的比较厉害。
不愧是老股民。
我比较信消息了
我家亲戚得了个消息。中铝20左右买的,40多卖的。挣了五万。
不过有的时候消息也不准
影响股票的东西太多了。

真人游戏|足球篮球|时时﹜彩| 六合投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC

楼主是专业股民?
那学日语作什么?

真人游戏|足球篮球|时时£彩| 六合投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC

说白了为了那张纸,要不有钱后人家说你爆发户没知识难听啊,以前熊市买的股票一吃套就是十几档,今天盘中洗盘300点,典型的期货逼空手法,下周开始不可以追大盘指标股了,热点随时都会切换这个月这种局面还会很多,
说到消息推荐周一买600881亚泰集团,周二会出公告停牌的,你周二可以看到,目标价70

真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 六合投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC

俺消息一般是从银行朋友那听来
或亲戚那。亲戚在读MBA,同学都是高管。
一般消息我听了后还要细细研究研究。
中国联通怎么样
你介绍的这个也不错。业绩不错。不知道后市如何 。你有买入的打算吗。600881?

银行朋友那里能打听到私幕,庄家的消息。包括银行行长。

停牌是什么意思。我是新手。都不懂。

テンカダイイチリュー的股票果然厉害