咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 请问淘宝上的的电子字典能买么?

看中个精工8000CN的,可是国内买不到,淘宝的不知道能买不,还有卡西欧的好还是精工的好啊,因为看到精工的英语字典也很多,所以觉得这个不错才打算买的..请教大人了

要看卖家的信誉度如何,要多考察。

信用度不是关键。有的好几钻的卖家还很差劲的。关键是看他的好评度是不是100%好评。

卡西欧的操作很容易,而且相对便宜1 }8 ~, a6 U3 h, c
精工的贵些,虽然刚开始用时有些摸不着头脑,用熟了很方便,感觉质量也更好些。! h' d# q3 T8 E  M+ k

# K# x' A( T9 _如果预算没问题,建议买精工的。

找家专业的,信誉度高的店家比较放心.实在不放心,可以找有实体店铺的,当面交易.

哈哈~`) @* p. R) _; R% w  D0 K
  不是啊!
7 M( B0 s; ^4 ]: ~( ~5 Q6 J; L/ N3 q
我買的時候都不看信譽的~~% h( ^2 L0 O* A( f. c/ c

" F+ h+ X" f% w& s; k5 H" J
0 ]) [  d( E# U+ X  我看的是要個人用過的~~~
* M& G: R- p' B& Y$ o! n: U) K) v. w( Y6 v7 I  U  w7 K
二手的!@!5 _) b( N* r/ p+ V) {5 j& R8 _3 p

' q' q* P: Y: w4 f 我上次買了個M730  CASIO的!!!/ t2 c% e, `# m9 _8 l( d
( ~5 \8 y& z9 w
我喜歡這樣小的!!花了我850個大洋~~~3 z, r0 d7 {% V& F* G

' Q2 ~, Y6 p! A% R  我朋友也買了一個也是二手的!!!他也是同一型號:可是他確花了600個大洋氣死我了!!!!!郁悶!!
( X4 O" d" S4 J9 Y( @1 ^6 j0 h: V
* }  F* Z* f$ f0 s8 u: X( }  j" z/ X" z) R
不過都是很新的啊1!9 L* b6 V" n& E& ]. C1 W  ^
  嚦95新吧~~~~

买了,是精工的,开始是有点麻烦,现在好点了-0-
3 Q  G  Z) l& \$ K4 |7 P) h托朋友从日本寄过来的..1870,加乱七八糟的费用..是SR-V4800CN的@@

とっち400元で買った