咖啡日语论坛

注~册
搜索

一整天天都是阴霾的
明天要和朋友出去玩 于是激动的不想看书学习
就在咖啡泡着 做着每个网络游魂都在做着的灌水聊天游戏 等等
还有 等他来
他离开我回到那个城市工作己经2个月了 真快
他最近很忙 于是只有很少的时间能够在MSN上聊几句天
其实我并不愿承认我每天为了短短几分钟的对话 将魂不守舍的在网络里四处乱撞一整天 直到他出现
他应该在午饭前后出现 今天也不例外
打个招呼 简单几句 就是我一个上午的等待
然后他又忙开 我静静的 继续等待 不吵他
妈妈下班回来 提议去逛街 爸爸举双手双脚赞成
于是准备出发 犹豫是否关机——不能吵他的 把MSN的显示名称改作「あきら・ショッピング(^ ^/」觉得自己真是冰雪聪明 笑一下 安心关机
找不到要坐的公车 和爸妈在家门口乱转了好几圈
我到哪里都是转圈 笑
公车上只有四个人 我的一家和司机叔叔 像元首专车
司机叔叔人很好 提醒我们要去的地方快打烊了
果然我们看到商店门口只有鱼贯而出的哥哥姐姐 没有进去的了
爸爸顿了下 说-走! 大踏步进了商场
实在很影响正在收拾店面的店老板们 无奈草草结束了兴致高昂的一次购物
马路怎么湿漉漉的?
短暂的购物过程中 云彩姐姐好伤心的大哭了一场
没买到东西也没没淋到雨 嘿嘿扯平 偷笑
没有花钱的逛街是不完整的 这是妈妈的真理
转战家乐福
肚子饿 妈妈提议啃的鸡
我不想啃鸡 只想回家看看他是否还在残业
最近加班加的很凶 担心他的胃
但妈妈就是上帝 服从命令听指挥
心不在焉的我把热咖啡打翻到爸爸身上 爸爸说没事再买一杯 就当喝了两杯
超市里的水果很诱人 妈妈说桔子好
我说那柚子才好啊 是大号的桔子
爸妈都喜欢桔子 最后买了柚子 我挑的
喜欢在灯火阑珊的街上挽着爸妈散步 看人车穿梭 看中学生DDMM们还在网吧奋战
看狗狗陪宝宝玩捉迷藏 看楼口的老太坐着板凳扇着蒲扇聊天
那些都不是我的生活 于是我看着他们能放松的微笑
而我 必须面对又干又苦的柚子 我的失败
突然非常怀念我的室友 她能挑出天下最美味的柚子 该和她联系一下了
爸爸吃了一片死也不愿再吃
妈妈很给面子的吃了两片 说着 只是有点干蛮好
这是我的生活 会让我感动的泪流满面
我的键盘声会影响妈妈休息
要睡了
明天继续我的生活 我的等待

本来要下的,结果你的烂帖子气得我牙根直!!!明天就给大叔打电话,你算是废啦。

下面是引用うっしー于2004-08-25 11:26 PM发表的 :
本来要下的,结果你的烂帖子气得我牙根直!!!明天就给大叔打电话,你算是废啦。
请问......"大叔"是谁啊?

写的很好。真挚感人

空虚啊!