咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

是随书赠送的CD上面的,每个文件有三十多个MB,个人认为还是比较清晰的,从2000年到2006年,有没有要的?9 L+ f. a) n) v* f
我已经上传至91File了。记得回帖哦。。。
* _; {8 ^3 W) _) M, q: n9 b另外再把1991-1999年的链接也贴上来把 不过质量就没有那么好了8 @7 D, }+ q7 ^; j* _+ H: v
1991-2; m. ]2 {, I: e/ Y. B" q
1992-29 c6 O2 e4 v( s1 D7 k. S# s/ d
1993-25 p" u% o( F* `5 b8 `
1994-2, h, w9 k0 m  q8 m
1995-2! y0 q: u. I/ d+ K
1996-2- N6 h% X7 A' [3 {$ B8 f
1997-26 m- p# D, p' a0 c! T& S
1998-2
" Q; F8 T1 \2 P3 G! L4 F( a1999-2( `5 V* y0 `1 v' U4 Q' v' D
2000-2. G, ]7 k' M2 H% i6 J- w& I
2001-2+ p, @) v1 ?' v! p/ T" Y
2002-2" P  v7 _/ a! [! X. ]2 ~4 z0 j* B0 B
2003-2
4 M8 w$ t. X# ?: E* z) e( V2004-2
6 @( M7 q5 Y9 u# Q2005-2. K2 d( g/ c+ ~' _
2006-2
" d5 D. q. b6 ?6 m* v, L: f, r
/ _- W3 _$ v2 `5 {4 X0 I) Q% Q; R' p[ 本帖最后由 ewei_0181 于 2007-11-20 14:27 编辑 ]

评分

发给我吧,谢谢。QQ:547158230

回yumiko25365 7 [" l( |0 ?* X
已发送到你的QQ信箱,请在7日内提取。。。

LZ,我的QQ873830282,谢谢你啦!

chingamei,已经发给你了,及时收取哦

lz 我也想要拜托 qq 56130658

yan4310,已经发到你的QQ邮箱了,记得及时提取哦

我要06年的~!先谢谢你了~!; L2 N9 _$ r8 t8 G! j1 U
kof_chen@163.com
- q6 E) j# ^1 l5 a( g0 h

我也要拉~~~邮箱hedanpiao@126.com
& S% d* e$ t9 `# q* g谢谢了~~~

hi~能给我06年的吗?0 U6 U8 k" F& U8 |, g
sugar640@163.com* `3 R4 }0 E4 V- f: J' ]1 v1 p' h
麻烦,谢谢~

luyan1108@hotmail.com8 A; K$ i- Z/ P8 G& t1 s
有空发给我一份.谢谢

我要04和06年的,谢谢: y, h: c6 w) D# R3 d% T
pahaja[hotmail.com

大大~~1 A9 r) E6 g! h  n0 v
能给我吗?
; p' d! G4 s  j1 a真的感激不尽!!
. |% T& @4 T! X3 G; T
' S& k# e4 K7 s/ \1 J我的QQ:  908886291
. L# ?  G9 P& p7 J1 P0 W4 g* K" j0 c( m' ~" g9 I/ P
谢谢!

LZ拜托了+ r5 t9 _8 ?5 S# A8 d
我的QQ562379185

我已经发到第十四楼,各位兄弟姐妹请及时收取哦,好象还有五天就要过期了