咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

我也要
" [  ^- D0 i% ~, q1 p7 v$ l3 ~, Y2 R/ Cxiaoli_0225@163.com, R' U3 Y5 }3 d1 n8 K* Q
谢谢了

已经发送给了29,31楼 及时提取 呵呵

你好,你发的我收到了,谢谢!01-05都顺利下载下来了,我想问一下这速度是不是和考试速度一样的,就是考试时的速度吧?!还有我下2006年的说需要填写文件的提取码获取下载地址,是不是已经到期限了啊?!

原帖由 椰落沙冷 于 2007-10-28 16:04 发表
9 U5 \. g0 {5 t. O# j你好,你发的我收到了,谢谢!01-05都顺利下载下来了,我想问一下这速度是不是和考试速度一样的,就是考试时的速度吧?!还有我下2006年的说需要填写文件的提取码获取下载地址,是不是已经到期限了啊?!

$ V+ R/ R0 s. N8 N
( O7 @) R3 C9 ]* L. m6 B恩 应该是的吧 2006年的我再发一下吧

我也要,qazcard@163.com   
' O, F; h4 W3 p) k2 D8 S# R谢谢

发给我吧 谢谢先 邮箱:redfire126@sohu.com

好了,重给发的06年的可以下下来,非常感谢!!!~~~

我也想要,拜托搂住啦,
" l& f: U, _$ O( q  v: N; lyuleiluck22@yahoo.com.cn

已发送至35 36 38楼 各位请及时收取

yoyoren1982@163.com: E0 N) ^" _! |" G) |, U5 N8 T$ ]
先谢谢lz了,只要06年的。お願いしまーーーす!

能不能发到我的信箱:6911973@163.com! Y' O3 r' i7 n
谢谢....麻烦了!

yanpingzhang0504@163.com
  g8 P  t! R# k% |您好!也请发给我一份吧。。。' p7 ^5 Q+ t7 B6 P/ M8 q
谢谢了

liudi831121@126.com. C" y. ?$ q# |, _0 r
拜托LZ也发给我吧
( x7 a( U$ N- X% |; w3 Y8 _, T8 R. O9 p谢谢了

多谢了,我也要,我的邮箱是zhengjia0227@sina.com,多谢了!!!

至44楼已发送 请大家及时提取哦~