咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

....

忘记说邮箱地址了...foreverqiaoli@tom.com) D# A. d+ a3 m) b" J

. z' Z' j! ]+ `1 f谢谢!

至61楼已经发送 请各位及时提取

回复 1楼 的帖子

能把2001年的发给我吗?! a, Q' m4 B: G5 S1 }
能发我QQ邮箱里吗?我的QQ是741504050

謝謝~~已收到~~1 Q6 {  }) I& F$ D
一緒にがんばりましょう

ewei_0181 さん,能帮忙发一个2000年的和2001年的吗?先说声谢谢了。: A+ w- c, o& @3 Q9 J; ?1 K0 A
我的QQ  741504050

剛加入這論壇 就看到這麼好的東西!
8 |1 w3 _5 b: q. [& O3 c6 d7 Y3 q* Gmoisolarian@gmail.com
* P: x" |+ p4 p: D5 ^, w% S% w- q請寄給我04-06年的聽力好嗎 感謝!

能发我06年的吗?谢谢!急用!
: m4 T8 L* F- A, O: W, K6 cliutingting0606@hotmail.com' M! B& i7 ~$ b3 @9 _

回复 1楼 的帖子

能发我06年的吗?谢谢!急用!* ]3 `1 g) k' L9 _$ c
liutingting0606@hotmail.com
! M1 L! e9 [/ P5 [. F# x0 O, k) x

至68楼已经发送 请各位及时提取的说

回复 1楼 的帖子

谢谢,受到了,音质很好。

原帖由 kohinoko 于 2007-11-5 15:55 发表 % Y0 ?/ x& r# I6 g) [/ k" x
谢谢,受到了,音质很好。

- ?- f( N2 X3 p5 q同谢!. p7 z1 K. j& a3 s& P
不错的!  W3 \/ y% i" h5 k2 u
非常感谢的说!! Z* Q. M  v5 d* r
' R" Q5 g; P3 n8 S: K! V3 d" a
不好意思,请问还有1991~1999的听力啊?
9 s  i, q! @/ o* S: \# c4 X可以发给我吗?; L( Q" |! ?$ S/ ^- t  |2 c
% j6 d1 I" X1 {& x0 H' J
谢谢了!

原帖由 lloo_00 于 2007-11-5 16:38 发表 : E, b/ E( W. ^6 s

8 P0 D2 p# i! M同谢!
9 G  h/ _9 m: z6 X0 m& r$ v不错的!
' l1 t- R3 ]$ T4 l" h* r( h0 j) \8 }非常感谢的说!
8 l9 Z3 k, F8 b9 M, y& c3 M
3 Y" P: c+ b8 n( y1 l不好意思,请问还有1991~1999的听力啊?
4 E  M4 c7 X" m: W! p$ M可以发给我吗?
/ e0 j0 [/ l- o
' I# t) s: {4 b3 \# O谢谢了!

8 S. m4 A0 h) [' A, n我已经把1991年-1999年的二级听力发到你的邮箱里面去了,请及时收取的说,不过音质就没有2000年-2006年的那么好了。5 i! j6 N5 {* [2 L1 e, ?
以上各位我都已经发过去了,请各位及时提取

想要呢,我的邮箱LIUZY@TOPLA.COM

我想要很久了,

发给我吧,QQ43674047,油箱wuhaostu@126.com