咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

我也要,谢谢!

我也要,谢谢!我的邮箱songjuanjane@hotmail.com

1991-2006的全都想要,可以发到我的信箱吗?
9 s  T8 ?2 i8 A/ D& fch-00@163.com; G% t1 \& L! \- u2 L% {
谢谢~~~

能否发到我的邮箱里来,谢谢.我要急用,请尽快.wofangsh@hotmail.com

对了,随便把91-99的也发过来.谢了.wofangsh@hotmail.com

那个麻烦也给我发发05年和06年的听力吧,谢谢!
, Q! ?0 L$ a1 g$ N* k邮箱地址:  zhengqitai@yahoo.com

刚刚找到05  06  的听力了,质量还凑合,如果楼主没发给我,就不用发了。谢谢楼主。

以上各位均已发送 请各位及时提取~

原帖由 abigale_33 于 2007-11-5 20:06 发表
. o5 n5 c- R* W( @$ Q6 s想要呢,我的邮箱LIUZY@TOPLA.COM
) v3 ?* U! H1 i' u" ]- Y/ x& v
貌似这个油箱发不过去,一直退信,重给一个邮箱吧。

求2000年-2006年听力

2000年-2006年的二级听力能发给我吗?/ {4 u- k1 T" g8 s6 o3 c# Y' L1 V" Y
急需!!!
/ k8 `0 z) r& I7 C/ N: x; }谢谢了!!!4 r3 S: H8 ~8 C: V) d/ V- b
wenchao8824@163.com

麻烦楼主了/ j  J/ U8 `- u3 y0 e
; G0 p4 f: z9 m5 m
doremisora@gmail.com# Y& _; l4 d' h" O! u$ @2 i
9 l4 a" a" L5 G% a. W0 {* @" S, r
hydeyoung@hotmail.com
: d7 D4 J' E& @6 U# |. A8 @$ ^, T  {; e. v& V7 [3 n
如果第一个不行,就发第二个试试~~~~

以上各位已经发送 请及时收取

我要06年的
: Y/ c: P7 G5 B) P麻烦了" m& i; B& `, p. O* K# Q# d. u0 z
tjm88jhr@yahoo.coom.tw

原帖由 Hybird 于 2007-11-8 09:43 发表
( l, u9 x! W: ]0 Q, S* G; o我要06年的
( q, n5 S, T& c5 `* o( J9 Z麻烦了! H$ j2 _( \' L$ D$ ]
tjm88jhr@yahoo.coom.tw

- ]* ?1 M5 O* V* m/ ~% {* v+ y/ T9 [1 X* o
你的邮箱是不是打错了 是不是tjm88jhr@yahoo.com.tw? 我已经按这个地址发过去了 请及时收取

不知還來的及嗎?
8 G3 {! `$ C$ R4 p& B; d) Qhi~也能给我2000及2006年的吗?
9 W& ~9 x% N6 K9 _: z+ d8 K謝謝!!
. a( Q# O. t* G很多寶貴的資料,
# n  j' J% L; I) l都是樓主提供的,辛苦了!!& Z( _) p# g- \8 }- @9 C
yihsuen2002@yahoo.com.tw# D' h( {* T2 F

6 f4 F' v4 s' i# I$ o[ 本帖最后由 scbd 于 2007-11-10 19:35 编辑 ]