咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 感谢 多拉爱梦78

昨天考<高级日语二>,已经是第四次考了,前三次均以失败告终.由于没有复习提纲,每次考试都不知道从哪里下手.今年年初的时候看到多拉爱梦78整理的自考资料,感觉比我自己整理的简洁很多,而且目的性很强.很多曾经考试中遇到的单词,都能在多拉爱梦78整理的笔记中遇到.每天上下班的时候,都会看这些笔记.不仅可以应付考试,也让自己的词汇量有了增长.
  昨天的考试,我自己感觉没有几个不会的,感觉应该不会有太多的问题.还剩下<高级日语一>以及<日本文学选读>.相信一直按照多拉爱梦78整理的笔记好好复习的话,明年毕业应该不再是梦想.
  虽然今年才看到多拉爱梦78整理的笔记,虽然已经不及格过很多次,我还是很感谢多拉爱梦78所提供的这些资料.
  多拉爱梦78,非常感谢你.
  まことにありがとうございます。

真人游戏|足球篮球|时时р彩| 六合投р注| 网络赚钱:顶级信用р提现百分百即时到账SO.CC

不客气不客气!
改天请我吃饭喝茶吧!

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

好啊好啊. 我在青岛, 你在哪里?

真人游戏|足球篮球|时时ο彩| 六合投ο注| 网络赚钱:顶级信用ο提现百分百即时到账SO.CC

我在上海!
什么时候出差碰到再说吧!

真人游戏|足球篮球|时时⻊彩| 六合投⻊注| 网络赚钱:顶级信用⻊提现百分百即时到账SO.CC

小陈哥哥是没话说的,下次去上海也去找你啊.

真人游戏|足球篮球|时时ǜ彩| 六合投ǜ注| 网络赚钱:顶级信用ǜ提现百分百即时到账SO.CC

确实应该感谢他哦。看了他的帖子也让我学得更清楚了。
小陈哥哥继续加油!

真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC

......................................................

..........................................

真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC

我刚从深圳回来,有机会去上海的时候一定提前通知你.

真人游戏|足球篮球|时时ㄔ彩| 六合投ㄔ注| 网络赚钱:顶级信用ㄔ提现百分百即时到账SO.CC

多谢多拉A梦,多亏了多拉A梦,我的高日(二)也过拉。

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

回大家!

不客气,不客气啦!
弄得我都老不好意思的闹!
还不是大家的努力吗?我只是打字和复制粘贴啊!大家如果不好好看,认真复习,也照样没有用哦!
都是大家自己的努力啦!

真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 六合投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC