咖啡日语论坛

注~册
搜索

偶然的心情

很久不来咖啡,更甚至在咖啡上写下关于自己心情的文字。

因为很久不写日记,也没有在博客上写下这东西,心里面的这些感受也无法与好友一一述说,但决定在这写下这一刻的心情。
可是千头万绪,不知道从何说起。

有些东西明知道一开始就注定受伤,可是还是开始了。我己经抛开一切开始了,虽然在这一刻我是那样的不安
也许我还是不够勇敢吧。今晚我又想喝醉了

上周日帮好友从男友那搬出,虽然分手的不是我,我也一样为之伤感。他们在一起两年,本是准备婚嫁时。
好友说突然觉得不爱了,没有办法下决心一辈子这样下去,所以考虑很久,还是决定分手。

为了庆祝她的新生,我俩一起逛街,一起去吃喜欢吃的菜。
两个小女人一起手挽手亲密在走在街头,感觉很踏实,很温暖。自从她与男友住在一块,我们很久没有这样一起逛街,吃饭了。
每次见她,只是在家里吃饭,男友不喜欢她外出,以至于她两年都没有工作。她也不能跟我一起泡吧或者名正言顺地谈论男人
现在自由了,我希望她是快乐的开始新的生活。

她是开始新生了,我却泥沼深陷,欲拔不能,最近总梦见包围在一片汪洋中,害怕极了。

也许真的是需要离开才能重新开始吧

人总是会有迷茫的时候...
嘴上说着要开心,确总是开心不起来是吧~~
都会有的,慢慢心情就会好转的,别人说什么都没用
自己想明白了就好.

PS:北京吗?在

小白不会要拉草莓去泡吧吧

回复 2楼 的帖子

这两天己经好了很多,己经先把不愉快的事情放在一边了。
最近食欲也好了,还胖了一点。以后我要找个让自己越来越胖的男人做老公吧才行
因为对我来说,只有感觉幸福的时候才会胖吧。

我在东莞,虽然离你太远。
但有空过来出差顺便来玩吧。

天冷了,注意保暖,疼爱自己多些。

我己经很久都不曾去泡吧一类的了
一喝多点就会胡言乱语,所以不敢乱喝了

头像被屏蔽

是的,一直下不了决心离开,也许还抱着一丝希望。

回楼上:现在心情好的时候或不好的时候,都会喝酒。不过也只会和几个好友在一块喝
现在心情己经好了很多,其实也没有什么放不开的事。