咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jeffry_shu

[国内中介招聘] 上海智生道人才咨询公司招聘信息(7月31号更改,请看第一页和最后一页)

您好,我姓李,想应聘财务经理。个人简历和工作履历中日文版已经发到您邮箱。

虽然我现在人在南京,但什么时候都可以去上海面试,也接受电话面试(这方面以前有过经验)

回复 46楼 的帖子

非常感谢水中月镜中花对我帖子的关注,已经和本人电话沟通过,并且推荐给对方人事,只是比较可惜这个职位被其他猎头公司捷足先登,先推荐了合适的人选且已录用,不过我这边也是和人事作了沟通,觉得他各方面能力都不错,有什么新职位会考虑优先联系的

版主对每个留言的求职者都认真做了回复,不管结果如何,这份认真就值得称道。

贸易担当和财务担当这2个职位已经找到,感谢咖啡论坛的帮助

原帖由 jeffry_shu 于 2008-1-7 15:00 发表
财务担当
性别要求: 不限
年龄要求: 22- 28岁
工作年限: 1-10年
学历要求: 大专以上学历
外语要求:日语二级水平以上(优秀者优先)
职位描述:
负责公司的财务工作(出纳,税务,固定资产管理等)
职位 ...

您好,自我介绍一下,日语一级,英语6级,持有会计上岗证,工作经验将近两年(财务翻译),不知可以否?
MSN:uppic2000@hotmail.com

回复 50楼 的帖子

uppic 您好:
很抱歉,这么晚才看到您的回帖
按照您的介绍,和职位要求较为匹配,可以尝试推荐,同时有一些细节问题,需要再询下,已经加了msn
最后谢谢对我帖子的关注,希望小舒能帮助到您

店铺管理部经理
性别要求: 女
年龄要求: 35岁左右
工作年限: 5-7年以上
学历要求: 专科以上学历
外语要求: 能英语或日语口语交流为佳
职位描述:
1、负责下达给直营美容店销售计划和销售目标,并进行月销售分析;
2、负责实施建立客户档案、维护客户关系;
3、负责店员日常行为管理、店员人事(升/降/迁/离职)管理、店员工作的绩效评估,以及店员培训和培训管理的执行;
4、负责商品的陈列管理、价格折扣管理以及商品管理的执行;
5、对店面定期盘点工作进行指导和监督;
6、负责店运营环境的管理;
7、负责协助客户渠道的维护与管理。
职位要求:
1、具备5年以上美容行业从业经验,美容行业的专业知识强;
2、形象好,有高度的敬业精神,能吃苦,能适应出差;
3、具备从事门店管理、区域市场的销售管理相关管理工作经验;
4、较强的美容院管理、货品调配、产品展示能力;
5、良好团队协调和沟通能力,对相关数据具有收集和分析能力;
6、工作具有一定的条理层次性,较好的领导激励和学习培训能力。
薪资方面:面议
福利:饭贴、车贴、出差补贴、年终奖等
工作地点:淮海中路

不是说薪资方面不能写面议了么?

我想问一下,道生智是会向应聘者收费的吗????

风儿咔咔 您好:
关于“不是说薪资方面不能写面议了么?”这个问题
作为个人而言,我觉得,我们是一家专业猎取人才的猎头公司,和客户公司签订合约,受客户公司委托寻找或者猎取相关人才。
所有的薪资福利体系也是由客户公司提供,有时候他们也很难判断薪资的范围,至此才会出现面议的状况,所以出现薪资面议的情况也请风儿咔咔以及其他所有的咖啡论友见谅。
另外就社会整体而言:新劳动法颁布到现在,有些公司执行了,但更多的公司根本没有执行,现在的招聘会、招聘网站、网址招聘上面,谁能保证薪资全部是准确标准而不是面议呢?
俗话说“树是死的,人是活的”,工资也不是定死就不会更改的,主要还是看工作能力,论友们对薪资有问题的话可以来问我的,我还是比较偏向于应聘者这一边的(保密保密)*^_^*

藤堂真琴 您好:
“我想问一下,道生智是会向应聘者收费的吗????”
非常感谢您能关注我的帖子,同时我纠正下,我们是上海智生道人才猎头有限公司。
我们是不会向应聘者收取任何费用的,请大家放心

日资服装公司上海厂厂长(已经结束了,感谢咖啡论坛提供的帮助)

想应聘一楼的总务一职
给楼主发了简历
在msn上也留了言了
都两天过去了
可是楼主一直没给回音
如果不行的话,也请给个回复
我是非常诚恳地想应聘的
邮箱是 yjyouka@126.com

马上就是三月了,不是说最近跳槽的人很多吗?按说工作机会应该也不少才对,可以看下来感觉满意的合适的工作机会还是不多阿。。。。。

有没有广州公司?
本人日语一级,口语流利,熟悉电脑平面排版软件(Photoshop Illustrator InDesign)操作想在广州的日资企业找一份工作,如有好的介绍请联系一下本人,谢谢。

电话:13631397722
MSN:dicse@msn.com

原帖由 sa_039 于 2008-2-26 17:28 发表
想应聘一楼的总务一职
给楼主发了简历
在msn上也留了言了
都两天过去了
可是楼主一直没给回音
如果不行的话,也请给个回复
我是非常诚恳地想应聘的
邮箱是 yjyouka@126.com

sa_039 您好:
非常抱歉,这是我工作的失职,让您等了这么久,已经在电话里和您道歉过了,请原谅
同时这个职位务必需要1年左右的总务助理经验,我尽量帮帮您争取一下