咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiki78919

寻中文家教

我有兴趣,可以联系我邮箱cosco795@163.com

我现在是大三学生,是校话剧团成员,普通话标准,有兴趣的话可以联系我~~
MSN:zhe.wang6@live.cn

哦  请联系 15900708934

你好,看到帖子。我对这份兼职很有兴趣……
我是华东师范大学学前教育的一名大二学生,因为未来是幼儿教师,导师对我们的普通话进行严格的要求与训练
擅于写作,具有良好的语言功底
普通话标准,有良好的耐心和责任心,
相信可以胜任此项工作,给您在学习汉语上带来一定的帮助~~
请与考虑,谢谢!~~~
我的联系方式是:zhangli19880914@hotmail.com  手机:15900468702

好,考虑一下

よし、考えとく

您好.请问您现在还需要家教吗?我对这份家教非常感兴趣.我一直希望能有更多的外国友人来学习中文,来了解中国.呵呵,不好意思这话说得有点大.我现在日企上班,但是绝对可以做到完全使用中文(因为还是母语方便啊).本人诚实又善良,.请放心.呵呵.还请多关照.
我的联系方式E-mail: xiaoxiao1232@sina.com
如果可以我们在通过电话联系.

找我吧

教你超级标准,一流的普通话。

加我Q

QQ:603489699

我是个日语新手

不介意的话可以网上交个朋友互相学习.MSN : leafyangyzq415@hotmail.com

你好!我是中文系(学中文的)出身,普通话标准,先阶段刚刚结束研究生考试(历史方向),如果您觉得我合适的话请与我联系 Email:hellokric@126.com

你老婆是中国人~~你还找家教
丢她的脸啦
她直接教就好啦
哈哈

中文是强项

广播电视文学专业出身,对成语、俗语以及各式对话都有很准确的把握。
如用MSN邮箱royroyy@hotmail.com联络,可提供简历和曾经在报章上发表过的中文文章样本作为能力参考。

本人2007年于复旦毕业 日语专业  michealfeifei@yahoo.com.cn