咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 明年要考东南大学日语本科的进来讨论

论坛里有明年要去考东南大学日语本科的么?进来一起讨论讨论如何顺利通过,考过的路过的也一起给我们这些后辈们传授一下经验吧

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

我要考的.今年十月考了三科,能过两科就不错了.看一下结果,不过日语翻译打算考的.

真人游戏|足球篮球|时时ㄥ彩| 六合投ㄥ注| 网络赚钱:顶级信用ㄥ提现百分百即时到账SO.CC

我要考的.今年十月考了三科,能过两科就不错了.看一下结果,不过日语翻译打算考的. [/quote]
希望你都过了!

真人游戏|足球篮球|时时乛彩| 六合投乛注| 网络赚钱:顶级信用乛提现百分百即时到账SO.CC

偶也是在考东南大学本科的,还剩3-4门了,呵呵~

真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 六合投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC

偶也是在考东南大学本科的,还剩3-4门了,呵呵~ [/quote]
前辈觉得那几门相对比较容易,可以先考?

真人游戏|足球篮球|时时゛彩| 六合投゛注| 网络赚钱:顶级信用゛提现百分百即时到账SO.CC

就是啊 高人给我们指点一下啊   多说说经验感受````

真人游戏|足球篮球|时时┡彩| 六合投┡注| 网络赚钱:顶级信用┡提现百分百即时到账SO.CC

建议先考基础课,专业课里日语写作和日语翻译比较简单

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

看了点日语翻译的书,感觉受益匪浅哦。对从事翻译工作的人来说,真是本好的教材啊。

真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC

看了点日语翻译的书,感觉受益匪浅哦。对从事翻译工作的人来说,真是本好的教材啊。 [/quote]
日语翻译(本科)用的是那本教材?可不可以把具体是哪个出版社,哪个人主编的一起告诉我,先谢了!

真人游戏|足球篮球|时时ヘ彩| 六合投ヘ注| 网络赚钱:顶级信用ヘ提现百分百即时到账SO.CC

回复 9楼 的帖子

今天上班,没带来。明天再告诉你啊。(明天我也会很忙,有客户来稽核。关系到我们公司的生死存亡,紧张阿)

真人游戏|足球篮球|时时﹂彩| 六合投﹂注| 网络赚钱:顶级信用﹂提现百分百即时到账SO.CC

今天上班,没带来。明天再告诉你啊。(明天我也会很忙,有客户来稽核。关系到我们公司的生死存亡,紧张阿) [/quote]
你们稽核还顺利吧?
请教一下,高级日语(一)&日本文学选读用的是哪本教材?

真人游戏|足球篮球|时时×彩| 六合投×注| 网络赚钱:顶级信用×提现百分百即时到账SO.CC

我也是东南自考生之一,不过我是属于去年唯一一批东南特色自考招入进去的,学校自主命题的部分基本都是校内考试级的,有时候老师还会组织我们帮助外面批改自考生卷子..

楼上的真幸福啊,呵呵~