咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 有没有人愿意提供服务器

很早就有一个想法,想趁现在有些地方还能够下载超星清晰版图书的时候,把日语方面的一些图书都弄下来!
但是自己电脑的硬盘空间已近不够了!
希望哪位能够提供一下稳定的FTP。
若能够提供,保证每周上传3本左右清晰版图书!
鉴于目前很多超星服务器都切换成JPG格式,希望有能力的同志能够尽快联系!
要求:80G以上硬盘!
稳定在200K以上的上传速度!
谢谢!

我可以帮你解决掉50g,但是做不成服务器

偶回去看看能不能接到公网上。

先升级一下硬盘的,现在硬盘很便宜的,买个320G的就够勒

原帖由 rikokushin 于 2007-11-28 12:27 发表
先升级一下硬盘的,现在硬盘很便宜的,买个320G的就够勒

关键是想共享出来可以供大家下载!
老狼能不能跟上层管理部商量一下,开一个自己的FTP。
资源方面我绝对大力支持!
现在时间已经不多了!
Lr上面1000页以上的大辞典PDG格式都Over了!
现在就剩下个把入口可以弄点清晰版!
所以......
现在自己是超星VIP,每周500本新书来不及弄!
想趁着还能下的时候赶紧弄出来!
下面这个不知道是谁开的?
ftp://down:down@ribenyu.cn
有知道的人烦请通知一下!

PS:最近好像多了很多“上席”?
什么意思啊?

原帖由 tony0827 于 2007-11-28 12:57 发表

现在时间已经不多了!
现在就剩下个把入口可以 ...

太好了,你把日-汉-英类词典的清晰版都搞下来,到时候我买你的

原帖由 kouun 于 2007-11-28 13:02 发表

太好了,你把日-汉-英类词典的清晰版都搞下来,到时候我买你的

这个VIP现在已经没有太大的作用了!
目前能够搞到清晰版的入口是不用VIP卡的!
而且里面的书都是1000页以下的!
难得找到1000页以上的书!
但是最可贵的是能够在现在JPG满天飞的情况下搞到清晰PDG!

原帖由 tony0827 于 2007-11-28 12:57 发表

现在时间已经不多了!
现在就剩下个把入口可以 ...

之前和他们商量过的,主要是空间太紧缺了,所以不好搞
我载和兔子他们商量商量吧
另外,上席就是相当于精英组的意思
主要是为软件区精英人士和做出了很多贡献的人设置的
可以进软件区上面那个特殊子版块做更深讨论和交流
怎么忘记把你加进来了,罪过罪过,等等我让老兔加一下

原帖由 rikokushin 于 2007-11-28 14:49 发表

之前和他们商量过的,主要是空间太紧缺了,所以不好搞
我载和兔子他们商量商量吧
另外,上席就是相当于精英组的意思
主要是为软件区精英人士和做出了很多贡献的人设置的
可以进软件区上面那个特殊子版块做更深 ...

精英人士?嗬嗬!不敢!
谢谢老狼!
另外,个人感觉coffee要是能够加上FTP的话,真是如虎添翼!
这样咖啡豆才能派上用处!
才会吸引更多的人,贡献更好的资料!

抢救濒危資源,刻不容緩。
可否分几个咖友先帮tony下载,下载得差不多了再考虑上传共享,其间设置ftp。
提个建议哈。

tony兄如果是硬盘空间告急的话,我跟老狼,还有kouun等这些老网友们商量一下,看看大家能不能集资暂时供你购买硬盘下载资料.

硬盘倒是有,不过现在连国内是龟速。

原帖由 hanyl2006 于 2007-11-28 16:47 发表
tony兄如果是硬盘空间告急的话,我跟老狼,还有kouun等这些老网友们商量一下,看看大家能不能集资暂时供你购买硬盘下载资料.

嗬嗬!还是兄弟了解我的经济危机啊!
只是想着趁现在还能够下载的时候赶紧弄下来
虽然没有原来那些大部头有价值,但是目前这个阶段还是把能够弄下来的先弄下来比较好!

LZ我手上有几个500G的硬盘,我可以帮你不过我去调配服务器不懂,如果可以帮我调配的话我可以给你大空间用,同时我自己手了也有很多日本语版软件都不错想共享出来,就是不知道怎么做呀

網羅上不是有很多儲存空間?還有個方法,你把下載好的東西,用rar fake上傳到163相冊,這樣就有無限的空間了,而且大家都可以從你的相冊得到分享