咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 强烈B4自考查分系统,该有人出来管管了,老是这副DIAO样

本人今年10月没有参加考试,刚才朋友叫我帮忙查分,于是拿起电话播了95168836,只听到欢迎播打....声讯电话,本次热线电话收费为1分钟2元,XXXXX(间隔5秒)上海外国语大学是一所综合性大学...........(我查分数你告诉我学校环境干嘛,我靠,司马昭之心路人皆知)听了4分钟的广告倒也算了,其中广告还带有强烈的欺骗性,都是些上半年的过期信息,毫无意义,而且容易造成误解,放弃继续听下去,此时心里已经很不爽了,过了一会.总算可以输入准考证号码了,心想总算有结果了,可是当报到分数时就出现了突然加速,打了2次电话也没听清十位数说的是什么,像嘴巴正好被人抽一巴掌,舌头吊起来讲话,心中无名火起,不吐不快,平时我还算文明,不太会在公共场合骂人,不过今天我要破例开骂,简直他妈的垃圾,当我们人民币是橘子皮啊.谁想出来这个主意的生出儿子没屁眼,希望大家看到帖子的帮我顶一下

真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

我也想骂,报分数的时候想抽筋一样,我只听的见十位数,个位数根本不知道是多少,报了2门,然后足足停了5秒,才报第三门,害得我以为断线了

真人游戏|足球篮球|时时◆彩| 六合投◆注| 网络赚钱:顶级信用◆提现百分百即时到账SO.CC

对的对的,骗钱骗成这样真是缺德啊缺德!!!

真人游戏|足球篮球|时时こ彩| 六合投こ注| 网络赚钱:顶级信用こ提现百分百即时到账SO.CC

这个查分电话系统太不道德了,完全是骗我们自考学生的钱.

真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC

各位别激动,伤了身心不好么。我就非等到免费网上查啦。一切命里注定的。阿弥陀佛

真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC

对的,赚钱不容易啊,老是被他们骗

真人游戏|足球篮球|时时’彩| 六合投’注| 网络赚钱:顶级信用’提现百分百即时到账SO.CC

花8块钱~~~~~~~~~~~~~~~~~7452

真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

这些人为了钱什么都事都想得出

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

不可以在网上直接查么?

真人游戏|足球篮球|时时Ч彩| 六合投Ч注| 网络赚钱:顶级信用Ч提现百分百即时到账SO.CC

不可以在网上直接查么? [/quote]
这叫心理战 故意拖几天 知道有人会坚持不住

真人游戏|足球篮球|时时ご彩| 六合投ご注| 网络赚钱:顶级信用ご提现百分百即时到账SO.CC

对头,
第一遍我听都没听清楚,
第二遍才模模糊糊听到自己的成绩
以前我记得2分钟无论如何也搞定了,现在要花10分钟,
强烈欣赏楼主的 "拿我们的人民币当橘子皮啊?"这句话
幸好这次成绩还不错.不然火的人更多吧

真人游戏|足球篮球|时时╞彩| 六合投╞注| 网络赚钱:顶级信用╞提现百分百即时到账SO.CC

顶一下 赞同搂住说法 我共查2门分数 听了两遍也听不清楚 说话像抽筋一样  强烈反对 太过分了 当我们的钞票是白捡的 去死吧

这个系统太不好了.想赚钱也不需要用这种方式,实在是没有道德.

被你这么一说,我都怀疑自己的分数是不是听错了,哎~那个16开头的电话什么时候能打

是啊,这查分实在太恶心人了我Kao