咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 学日语最好是哪本书好啊?

本人一直都想学日语,可惜不知道哪一本教材容易上手一些,讲得明白些的教材
. R: a4 }6 ^1 j* b3 |" B
& ?2 ^7 T4 U6 Y+ g/ e" N  w- w; ^% T7 S& t我有精灵日语五十音这个软件了,查不多记熟了  s' V$ k4 u! D# `: x& _

+ M1 d. i9 E6 p+ M9 O3 Y% R6 w- E然后不知道下一步应该学什么内容才适合
! P6 _6 x+ ]8 S. [+ r" f- K  e/ S& J9 ^8 Y/ U
最好就介绍一本书给小人吧
- j% v5 Q" _* F3 @8 r
+ u% T, Z1 F4 h% P  N1 t谢谢各位了

听说有一本书是: H% }/ k* s# n' p+ a; h% @4 ^

8 A: G7 E) @. \7 Z% `繁体编著的日本人自己编写的
( i, C: Z% h8 e% q3 }1 T
: U# F5 S" |$ \; t7 ~哪本书叫什么名字" ~9 b3 U& V, |* l/ _* G1 I
8 M5 g4 e; p7 J% h7 Z8 R
自学容易

胡说八道.........

标日或是大家学日语,哈哈

新版标日吧,比较容易上手。

新编,语法纯正。

外研(无师自通日本语)

可惜我在大学学二外的时候,那本书不错。但是名字忘了

我是学中日交流标日的,可是现在觉得写的不怎么样.