咖啡日语论坛

注~册
搜索

说说都考的怎么样

我已经开始准备明年的考试了……听力一个没听清,光顾着看旁边的人得了,阅读部分时间不够,闭着眼写的

听力我坐在倒数第二排,讲台上放破收音机,基本什么没听见

听力完全一塌糊涂,下次不报同济了
同济那个听力一会儿清楚,一会儿发音又很闷,大受影响
感觉文字词汇比较简单
听力较难
阅读文法一般
上帝保佑我这次通过吧
另外问一下,阅读文法加起来是不是一共56题?

这次题目还算简单的吧。

我在山师大考。听力要是能拿40分,我就肯定过。佛祖保佑。。。。。。。

我在海运考的,,听力放的是广播,我那个日啊。。。。。都猜的。。。

在厦大考的,过了~~

我在北师大考,坐最后一排,那个听力,虽然也有我水平不够的原因,但是实在是听不清,回声太大了,

至于读解和文法,我觉得还没有去年难吧,听力多几分就好了~~~

上师大的听力不错,坐第一排了^-^ 很清楚,不过监考老师窃窃私语让我有点光火..........
有几道题受影响。
阅读题不是很难,交卷前大概10分钟就作完了。
文字题就不说了,总有不认识的,看运气了

我坐的那个椅子整个往下斜。。。
等于在那里半蹲了两个多小时 起来腿都僵了
我恨华师大的破板凳

靠。。。大家都是听力xx啊。。。
我是不是跟放音的犯冲,去年3级也是听得一塌糊涂||||
平时练习的时候都是用耳机听,放音的感觉很杂
明年1级一定要报个自己用录音机的考点,报上大算了= =母校毕竟= =

我听力前一大题,就是有图试的完全是猜的,第二部分感觉做的还可以,词汇的后面的基本是猜的,到最后的语法竟然都来不及做,如果今年不过,明年也不准备考了

原帖由 wwwlink 于 2007-12-2 12:49 发表
听力完全一塌糊涂,下次不报同济了
同济那个听力一会儿清楚,一会儿发音又很闷,大受影响
感觉文字词汇比较简单
听力较难
阅读文法一般
上帝保佑我这次通过吧
另外问一下,阅读文法加起来是不是一共56题?

我也在同济,听力很清晰,当然是肯定没买回来的真题MP3清晰啦。。不过我在同济考过9次CET,所以早习惯了……

我怎么感觉有图比没图还难||||
词汇感觉是做的最好的一部分= =
我是先做语法后做阅读,今年的阅读太攒了= =都唧唧歪歪的,差点没时间检查= =
语法已经错了||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

看来大家都栽在听力上了...还好语法阅读部分感觉不难,运气好的话还有希望...