咖啡日语论坛

注~册
搜索

有没有人能再说一下文法部分的答案!

谢谢!说自己答案正确率99%的人,有什么依据?

我希望那個99%不要標紅 如果沒有實足的依據的話請不要來擾亂人心

我来吧,但是因为我不记得答案了,只能从第九题开始回忆……大家可以提出质疑,阅读我是很有信心的,每一个答案如果我记得,一定可以给出原因给大家分析和质问。

8~10  132 这个题目仿佛是说微生物的吧?其中第二题的答案是可以从段中找到的。
11~13 444 这篇文章比较难懂,与其说难懂,不如说是晦涩。
14~16 412 这里的第15题大家可以大打折扣,甚至不去相信,因为我自己都没得把握
17 2 我知道这个题目争议很大,但是请大家注意看文章的那部分。中间是不是有短说……“但是,在国家没有存在之前,在一定的土地范围内生活这种现象就早已经存在了。或者说是国家的钱身。在这种地方成立国家就是…………”这段,我是根据这一段选择了2,排除掉了3
18 3 这里也是,在第一段的最后一句话有这么一句转折吧?大致的意思是说,在孩子的才能完全展现出来前,应该不断努力让他达到某种高度……后面还有一句话,我不太记得的了,但是就可以选出这个答案 1说即使不继续努力才能也会孕育而生,和文章中止不符合。2好像大概意思是说什么可以反抗家长的高压了,文中根本没提到。3好像说,集中力越好,好奇心就会越旺盛?文中第二段,不是说了么?小孩子本来就好齐心旺盛,因此兴趣转变的也快。所以,也是错的。

19 4 我知道大家对这个题目争议颇多……但是文章中间,也有个句子可以找到的,我这里打字太累……下回分解……

20 3……我也对1犹豫过……但是,请大家看看文章前段,一直在说这个什么不明物体,它回巢都不是走曲线,而是走直线……大篇幅讲它的计步器多么多么精确……所以,我选了这个,承上启下。

21 1 图的题目吧?这个,恩,根据文字对照就可以排除了。首先用艺术选项排除,再拿生活水准和科学水平作对比,排除。

后面的语法……呃,自己虽然有把握,但是不大,所以还是要斟酌下再发吧。

终于找到个阅读答案和我一样的人
激动啊。。。。。。

是么是么?握手ing!同志啊!!我可找到组织了!!!!

可是那些很有信心的人,和他们的答案还是有出入的
哎。。。。。
该相信谁呢

要相信自己,也许别人的日语确实很好,阅读是考得逻辑推理能力啊!
况且,正确答案没有出来以前,谁都有可能是全对吧?