咖啡日语论坛

注~册
搜索

2007年三级语法答案(汇总网友提交的答案,准确率有一定保证,供大家参考)

34423 41213 12413 12214 43431 22123 3324 1143 31322 2144 142
34423 11213 42433 12214 43411 22123 1324 4143 31322 2144 142
34423 41213 42413 12214 13441 42123 2324 3143 31322 4144 142
24423 41213 43433 12114 43432 12223 2324 3143 31322 2144 142
34413 13233 22133 32334 13241 12123 3324 3141 31322 2144 144
34423 41213 42413 12214 13441 42123 2324 3143 31322 4144 142
34323 41213 22433 32414 14412 12313 2324 3143 31312 2144 142
34423 11313 22233 34414 13432 22214 2224 3113 32321 2144 143
34423 41213 42312 12214 13131 22113 1234 3143 31212 2144 142

根据最简单的方法,以多的来算正确的,基本上应该是比较接近标准答案,
整理出来已供大家参考。

第一题               第二题               第三题     第四题  第五六题
(15道)           (15道)              (8道)    (5道) (7道)
2×15                               2×15                              2×8               3×5       4×7
34423 41213 42433    12214 13431 22123     2324 3143    31322    2144 142  (整理参考答案)
各题总得分/119×200=文法部分得分
按这个,我(第九行)163分,应该可以顺利通过考试,呵呵
希望大家也好运,
也希望权威答案尽快出炉。
盼~~~~~~~

希望大家把听力和词汇部分的也整理一下就更好了,呵呵

要是有考题答案一起看就好了。

34423 41213 42433 12214 11431 22123 3324 4143 31312 2344 142
这是我的,LZ也编辑进去吧,呵呵。
阅读那题,就是闹钟很吵那题,我本来选1的,自作聪明改成3了,555555555555555。
我记得题目是 妹に ___ おこられる
1 闹钟声音很吵很烦 2 忘了 3 不太肯起床 4 忘了

好奇,你们怎么自己的答案都记得那么清楚?我不看原题根本想不起来我选了什么。

回复 4楼 的帖子

当然是考的时候抄下来的啦。啥时候网上有题目了,再对对。

啊~~~ 以后考试我还得带张白纸进去。我们这里规定只能带铅笔橡皮、不能嘟嘟的手表。连手机都得关。倒是没说不能带白纸。不过我根本没往那上面想。

怎么才发布呀,考试之前就应该发布呀

都是阿拉伯数字,我要看题目!

卷土重来

今年考试考的不好,不过,反正也已经完了。人不能老是回忆过去,下一此,我一定要笑着离开考场

43322  41311 34
34123 43424 3  我把自己的听力答案记下了 大家交流交流啦

原帖由 seaangela 于 2007-12-3 09:46 发表
啊~~~ 以后考试我还得带张白纸进去。

带白纸不算作弊??

那我也来贡献一下我的词汇,听力基本都是猜得,所以就不说什么了
唉,这次就死在听力上了,本来就是刚过260的水平,加上这么个听力,估计困难了
对了上面的语法,我大概是140,惨啊

词汇部分
24121  41123  13213  43222
24134  24211  31313
43321  14414(此部分感觉很不好)

我听力估计拿不到分,就当300满分吧,要拿240就当80分及格

有谁和我对一下词汇部分的答案啊!?
我的:
24131.41123.33413.43223.24134.24211.34313.33341.13121.24243.33142
坛子里另一个朋友的
24141.41123.43213.43223.24134.24211.34313.32341.12422.14243.43142
倒数第十题,也就是同意句辨析的第一题,答案肯定是1!我选的是2,肯定错了!
题目大概是什么田中さんは必ずきています。那到题。我选了たまに。。。。应该是きっと。。。

还有谁能提供出文字的答案?一起对对吧