咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 专科出来后...有点迷茫~~~请教

这次日语专科终于出来了...........
突然有些迷茫~~~~~~~
自考那么难,经历了那么痛苦,难道真的继续自考道路上本科么?
还是考成人考的专升本呢???
所以想请教大家,哪条路比较好呢?
当然还有想过先去读下日语口译,把口译证书考出来.............
哎呀~~~~~怎么办呢???

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

有时间的话继续努力考下去啊:)连着读效果比较好,比我当初好多了,隔了近10年再考要花费更大的力气啊!

真人游戏|足球篮球|时时エ彩| 六合投エ注| 网络赚钱:顶级信用エ提现百分百即时到账SO.CC

LS的,谢谢回帖
可是...................我不就在请教该走哪条路么?

真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 六合投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC

LZ要坚持啊,发出去的箭就不要收回来,要么就不发.

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

我也是和楼主一样迷茫,我就剩10月份的基二了,所以想读本科,但是苦于不知道选哪个专业,我想学点实物的,在工作中单单语言是不够的

真人游戏|足球篮球|时时┦彩| 六合投┦注| 网络赚钱:顶级信用┦提现百分百即时到账SO.CC

这里么就是要个文凭啊,实物要在工作中去积累的啊!接下去考自考也是一个不错的选择啊

真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC

要读书读得好痛苦是必然的呵,偶在日文网站的“中华帮”里看到一位同传,学中文学了二十几年,当了十年的同传到现在还在学中文,每次出去同传都要做充分准备,都要面对着读书的痛苦。可见实在是痛苦的事。
偶以前考这个自考就是因为没钱,考一门加上书本费100块都不到哪里来得这么好的事呢,外面的三流大学还要花七八万的。没钱只好比别人用功读书了。
反正都已经痛苦了,多一点少一点不都一样吗,咱们现在还年轻,再熬个几年,现在苦一些也是为了以后老了就不需要再受贫困的苦。而且苦读出来的学问和混出来的是完全不一样的。不相信你再读个几年毕业后与同样学校里出来的本科生比比就知道了。

真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 六合投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC

口译证书好像比自考还要难,现在考出来的也只有几十个吧,考这个是要有相当足的词汇量和长期的口语工作经验的,还是先自考比较好。

真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 六合投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC

不用迷茫,继续考本科,然后考研,高口,顺便把英语也考出来,应该不难,日语专科可以直接考英语本科,考研完了之后还能再学法语、德语、俄语,如果喜欢看韩剧,那就再学韩语,最主要就是考个同传,然后每年跑几次大会,其他时间用来享受人生,翻译点著作,讲讲课,找个老婆生帮孩子,直至老死。。。

真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 六合投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC

本科我还是读自考,想读复旦的新闻系,不知道好不好,以后用不用得到,大家能不能给点意见

真人游戏|足球篮球|时时ぃ彩| 六合投ぃ注| 网络赚钱:顶级信用ぃ提现百分百即时到账SO.CC

新闻听说只是简单,但简单是简单,也没什么用。就是个考研的跳板

真人游戏|足球篮球|时时b彩| 六合投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

9楼描绘的真实一个理想的世界啊!如果偶们不上班现在家里倒有可能地说〉

我也只剩4月的一门了。我想考出来后,自考英语专科。如果考英语专科的话,只需8门。如果有基础口译证书,就不用考听力和会话。才6门。日语本科不是不想读,而是考虑到实用性和可行性的话,与其痛苦得考一个日语本科不如重新开始学英语。实实在在地多学一门语言比那个文凭要来得实用吧。。