咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 广外实践考试是怎么算分的?

我用手机发信息查了,但是回复的分数我不明白啊?倒底是合格还是没合格?看不懂。。。
+3?

真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC

我用手机发信息查了,但是回复的分数我不明白啊?倒底是合格还是没合格?看不懂。。。
+3? [/quote]
从2007年开始,广外大使用广东省自学考试管理系统,将实践考核成绩折算为五分制,分别用+0、+1、+2、+3、+4录入,详情请查看:关于广外自学考试主考专业实践性环节考核成绩折算成分制的办法成绩转换如下:
+0是不及格(0~59分)   
+1分是及格(60~64分)  
+2分是中等(65~7分)     
+3分是良好(75~84分)               
+4分是优秀(85分以上)
也就是说:+1以上都是合格了!

真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC

楼主+3已经考的很好了,放心了!

真人游戏|足球篮球|时时辶彩| 六合投辶注| 网络赚钱:顶级信用辶提现百分百即时到账SO.CC

请问实践考有成绩单拿吗?
哪里拿,
什么时候拿,
有人知道吗?

真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

还不知道实践成绩合格单在哪拿呢,不知道是不是在广外拿?!

真人游戏|足球篮球|时时⺪彩| 六合投⺪注| 网络赚钱:顶级信用⺪提现百分百即时到账SO.CC

还需要去拿成绩单吗?我通过的都没有拿过哦.

真人游戏|足球篮球|时时ㄢ彩| 六合投ㄢ注| 网络赚钱:顶级信用ㄢ提现百分百即时到账SO.CC

应该要拿吧,真的不用拿吗?

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

盈速首页>>>咨询专栏>>>实践课程报名>>>正文 [发新问题]

实践考核

发送人:冬夜的月芽儿   分类:实践课程报名   日期:2007-12-7 16:14:01  未读

问:
   请问实践考核通过,需要向单科合格证一样去广外领取考核合格证吗?如果需要,那是什么时候去领呢?
--------------------------------------------------------------------------------

回复人:管理员010    日期:2007-12-9 9:11:52    状态:办妥  
答:
   您好,广外的实践考核是没有成绩单的,考办的电脑有记录。

找到了,在6684里面找到的,成绩单不用拿.

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

哦,原来这样的啊,谢谢楼主。

真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 六合投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC