咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于75回AD答案

大家都考得怎么样啊? 互相对一下答案吧~
1 - 10~    2113133131
11-40~   33133 13233 31332 23321 32231 11122
41-55~   32323 44332 32313
56-70~   11143 14443 32134
71-110~   41341 43344 31111 32412 33311 12233 21342 34331
111-130~  14242 32214 21243 43311
131-145~  34242 13341 32142
目:め
悪い:わるい
子供:こども
新品:しんぴん
中古:ちゅうこ
得:え
分割:ぶんかつ
伴う:ともなう
負担:ふたん
一丸:いちがん
開拓:かいたく
注いだ:そそいだ
雑木林:ぞうきばやし
丘陵:きゅうりょう
阻まれた:はばまれた

以上是我的答案..是否跟我一样呢?

听力就不对了,到时候等到答案发表的时候就听天由命吧。下面是我做的71-110的题目,请高手们一起来对答案啊。

71-110~   41341 13341 31241 31412 32134 31432 21333 14431
111-130~  14131 11134 21323 43211
131-145~  34242 13341 32142

你考前要得600分以上不是吗?  这个标准低了呀 看你的答案觉得真不错  特别是汉字部分 哇 太厉害了 偶也要在今后把汉字部分加强一下了 祝你得到好成绩  等成绩下来了 记得通知呀

头像被屏蔽

楼主请保重...词汇功底还不错,不过我不太相信后面写假名的题你都写对了,估计是考后查字典的,因为你前面错的实在是太离谱了...

我错的很多吗? 语法部分确实很差,,,,
把你的答案写来看一下吧,,,,,参考一下
词汇没错是我写的.....有的蒙得..呵呵

答案已经出来了
可以去 看看
前面错了很多,词汇正确率太高了

我也看了下标准答案  要是正常的话600以上了  恭喜呀  但有一点 你的听力的第一和第二部分错的比较多  提升空间很大

奇怪的是看图部分错了那么多

谢谢你们我现在就去看看