咖啡日语论坛

注~册
搜索

分享75回 J.TEST E-F 答案(听力外标准答案)

31232 11213 12323 13233 41121 13224 34323 42234 (听力)
32131 21433 14231 31224 44423 23133 31123 21112 (读解)
41443 42322 14324 32333
以上是我此次考试的答案。

下面为大家送上除听力外的正确答案!(保证100%正确)

读解部分正确答案:
32134 21432 14231 31224 44423 23113 33123
42412 13122 42322 14324 32334

你估计你听力部分那些是正确的啊?
听力我跟你前10道题都一样,剩下的得有一半不一样啊

听力:31232 12213 12311 11311 42124 12413 31423 22344
汉字:32132 21332 14231 31224
文法:44423 23113 33123 31432 13141
阅解:42322 14324 32334

我听力错的很多!语法也有一些错了。
请大家多多指教。
谢谢!

除听力外的95%的答案都差不多,请求大家贡献听力正解!

我的笔试部分已经错了5题了,听力有一半和楼主一样,哪位把听力正解发一下啊?谢谢了!!!

读解错了一道,最后道选的3。。。
听力前10个绝对是31232 11213,后面的就记不的了而且听到后面全是晕的,都不晓得在读什么,不过后面30道对11道我就能上400了,呵呵,应该能考E吧!

原帖由 huang11zheng 于 2007-12-19 21:07 发表
读解错了一道,最后道选的3。。。
听力前10个绝对是31232 11213,后面的就记不的了而且听到后面全是晕的,都不晓得在读什么,不过后面30道对11道我就能上400了,呵呵,应该能考E吧!

选4

听力前10个绝对是31232 11213
我的后面的是12111 23211 42113 12143 24322 31224
应该是查不多吧
         我读解和楼主对错了8个
     听力前10个没错后面不知道拉  要是在12个以内
我想考E应该是没有问题吧 ........

回复 3楼 的帖子

我的这个能上400分不?麻烦各位帮我看看!
各位走过路过的朋友都帮我瞧瞧,小女子感激不尽~~~~~

原帖由 ゆうゆうゆう 于 2007-12-20 13:37 发表
我的这个能上400分不?麻烦各位帮我看看!
各位走过路过的朋友都帮我瞧瞧,小女子感激不尽~~~~~

听力:31232 12213 12311 11311 42124 12413 31423 22344
汉字:32132 21332 14231 31224
文法:44423 23113 33123 31432 13141
阅解:42322 14324 32334

请大家多多指教。
谢谢!

今天官方答案出来了,与答案对了下,440,听力错了11个,读解错了1个。。。