咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大人已处理,感谢]投诉,请管理层看一下

感谢大人的及时处理

===============================

原帖地址:
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... tra=page%3D1&page=3

我第一次看到24楼这个帖的时候,确实吃惊不小
网络虽然复杂混乱,比如淘宝社区上就有不少粗口,但是在我待过的一些论坛里,特别是大家因为相同的喜好而走到一起的论坛里,这是我看到过最低劣最没素质的言语
我自信是遵守各处版规的,如果因为27楼我的回复,要接受什么处罚的话我完全没意见
但是需要声明一点:27楼我的回复,不是事端
我曾经把24楼的这句话,给一些朋友看过,大家的一致反应都是令人很不舒服,那么我想我没有理解错这句话的表面含义
当时我单纯地以为这个人只是一个来捣乱的,没想到此人居然砸劲了
30楼我的回复,是因为气不过,无意于挑起谩骂。我对口水之争没兴趣,PM版主也不是小孩子斗气输了哭诉
投诉只是希望规矩不是定了来看的
我也不是什么热血之士好打抱不平,但是就像30楼我的回复里说的,一年就这么一次机会,需要多少心血和时间,人家不过,已经很难受了。就算有人觉得能力考很简单,觉得自己很胜任,而要看不起别人的话,放在心里自娱就好了,没必要显摆什么,全国日语达人不知道有多少呢
希望管理层看一看,24楼,27楼,31楼这种话,是咖啡的规定所允许的吗????
骂人吵架谁不会,但是既然我似乎还没有在咖啡看到过这种情况,没必要开这个先河

当然,不排除有人喜欢玩MJ自攻自受存心惹事生非,躲在MJ里骂人
如果是这种情况,不客气的说,根本就是变态行为,无须计较,那么就当以上我那么多都白说了,请版主删帖
我自认倒霉,跟一个变态斗气
此外,30楼我的回复里那张图片,是截的28楼的回复,但是似乎上传出错,之后显示不出来了
以上。

貌似已经斩立决了

惹事儿全部咔嚓掉,扔小黑屋儿。