咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于[交往方式],你是怎么看待的?

12月考完试后,跟他在一起.
感觉很棒,因为我们会很有默契,而且大家的感觉都很真.不会做作.
可是相处一个月后,我们唯一的分歧就是[交往方式].
他重视朋友,不喜欢被拘束,平时上班知道他辛苦,因此也很少在上班时间找他,都是晚上回到家聊一聊电话而已.
昨晚跟他聊到些问题,他说,他觉得两人相处再怎么样也需要个人的空间,这点我也认同.可是,他会是那种"不喜欢为了报道而讲电话或者发信息"的性格.因此,他说他真的很累的时候也有可能会一整天都不跟我联络.
在这个问题上,我感觉不怎么认同.两个人在一起,难道不该相互照顾吗?一天里就算没有一通电话,那至少发几条信息也是应该的吧??这不该说是"报道"吧?喜欢一个人自然就会关心对方,那一通电话还会嫌多吗?况且我们还应该属于热恋期耶...怎么会这么...平淡?
虽然,他也觉得我们在大的方向也都很有默契,所以认为在这些细节上相互迁就下也会OK的.但我不喜欢"逼"他做不想做的事咯.
哎~搞到我真是不知道该怎么跟他交往了.有点郁闷.

我很想知道这是因为男女生的想法不同吗?
大家交往时是一种什么样的方式呢?

说实话......别说男的....
就是我...也不喜欢发手机短信...觉得很麻烦.......
但每天打电话聊聊并不算报道吧?????
又没叫他说今天去哪里了..干嘛了之类的........

...据说北极地区在夏天都很冷,不知道在冬天会是什么样子啊...

冷........

是更冷...

非常冷...哈...

我认为热恋中的爱人会一直惦记着对方,情不自禁的会念着对方,总想打电话给对方问候一下!

:)

恋爱的感觉过程,每个人都不一样的。
不过如果真的彼此有默契,偶尔的没有联络,应该也是可以放心的。
不要把别人逼得太紧,有的聊时,有心情聊时,不妨可以多聊一些;
没有什么好聊的时候,如果勉强对方硬找话题聊,我觉得双方都不会有什么好心情。
建议LZ,适当的给爱情放放假

每个人的性格都不一样
他有可能会因爱改变自己....
其实为什么两个人在一起
要让另一个人按照自己的想法过呢
我只是想说
如果万一他永远都是这个样子
lz是否依然有勇气爱下去
这点要考虑清楚
说他自私也好,木纳也好
因为有的人真的就是这个样子

天天联系估计没有必要

我明白了.
虽然那晚把话说白之后有点郁闷,但现在过的也还开心.嘿嘿.