|
|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。, I3 t& r6 m* d# z8 @
ヤンさん:あ、そうですか。
9 @+ {! E& u% m1 Y6 t$ C! [ 加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。 * N3 z* q- E6 X1 L
ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。
5 S7 E: Z# K$ O' F 加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。
: i$ j5 i$ o8 p O( M! l【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。
; ^$ i0 @3 {9 r/ K1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。
$ s) Q [0 I( Q& k0 G2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。0 z$ [& K* E1 t" f' Y$ _- U2 i' r
3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。- A9 s8 D# L3 y4 P; n- F1 o
4.チンさんが日本語が上手になったから。
: t# j: p' j" T1 a E答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|