|
|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。
- G% k9 T8 y0 z: Y' i9 \ ヤンさん:あ、そうですか。
9 {. D3 a/ c% Z/ @+ W5 t& S 加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。
( U( m: u+ }6 e9 _7 p2 E ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。 * W; h: L8 I. h$ Z
加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。
; e/ q! R/ M+ _【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。
. u% s; |: T5 k1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。
% V3 j7 \5 G2 h. l2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。
( I! ~+ {& ~1 n* L. `2 w3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。
3 X8 i9 t ?1 f4.チンさんが日本語が上手になったから。 : V. ?$ f% f' k
答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|