咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级会员之家] 新世界代报名一级要搭配培训班的,请问有哪个学校代报名不搭售的?

新世界代报名一级要搭配一定要上他的培训班的,请问有哪个学校代报名不搭售培训班的?

上过新世界的课,只不过是说说单词解释语法,听力也不太练,觉得很浪费钱。我自己自学能力强,不去上课也能考,但就担心今年报不上名,请问大家有哪个学校代报名不搭售培训班的?谢谢大家。

那些跟培训学校勾结赚钱的简直是人渣中的人渣

头像被屏蔽

即使找了代报名也不代表就替你报得到
首先他们会说不保证报上,报不上不退钱,然后就是报上不保证当地,很可能外地,再然后就算当地,也不保证是听力设备好的考点,可能是听力设备差的很,没什么人挤的考点
所以嘛,偶觉得不如找10-20个朋友,报名那天一起报比较好
至少偶自己报,每次都报上的,而且还是想要的学校都挤的进去
报名看似可怕,但不是没有机会
网络速度好(不要用什么共享宽带,条件可以嘛找人教育网里也报名,公网和教育网同行),机器好,多做准备(事先把要填的资料告诉帮忙的朋友,报名前做成文本可以使用复制粘贴,不要手打,加快速度),如果可以熟悉一些必要的快捷键(f5刷新,Ctrl v复制,Ctrl c粘贴),如果可以使用一些添加功能的浏览器如去年有人说的firefox(好像这么拼,火狐嘛?不过偶报名都是ie就搞定了)

如果是做it的,自己编个报名机刷名额吧(难点是如何识别那个要填的辨识图片内容),不过偶不会的说,虽然有人和偶说可以抓包来查找究竟哪个是对的,但是偶就是不会

谢谢以上朋友的建议,希望跟贴的大家能多写写自己网上报名的经验哦。