咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: linhm

一个人的生活好累

其实还有一种情况,那就是你身处热闹,暖和的大家庭里却仍然孤独\寂寞……

不过何不用一种平常心去对待呢?也许这就是生活,更何况,我们能改变、起码能改善这一切,这不就是生活的动力吗?.....从到上海的第一天开始,我就一直对自己说一句话:明天一定会更好的,努力!

一个人的生活确实好孤独啊
不过一个人的生活也可以变得很精彩,就看自己的心态了

下面是引用阳光天使于2004-09-8 9:19 PM发表的 :
一个人的生活确实好孤独啊
不过一个人的生活也可以变得很精彩,就看自己的心态了

是也精彩,可是当你看着身边的朋友一个个地结婚成家,一个比一个忙,一个比一个没时间出来时....

下面是引用黑咖啡于2004-09-8 6:45 PM发表的 :
其实还有一种情况,那就是你身处热闹,暖和的大家庭里却仍然孤独寂寞……

不过何不用一种平常心去对待呢?也许这就是生活,更何况,我们能改变、起码能改善这一切,这不就是生活的动力吗?.....从到上海的第一天开始,我就一直对自己说一句话:明天一定会更好的,努力!

也许这是因为还没有找到能打开自己心灵的人! 我们都要知道,即使没有人陪伴自己左右,与自己相同的人还是很多很多,自己的心灵故事有人感同身受。
咖啡妹妹努力吧!

一个人的生活凄冷
远离家人,象浮萍一样漂泊
不知道陌生的城市哪里是归处
其实更想和父母、家人一起,只有家里的灯光才是真正温暖的
在享受家人温暖的关怀同时,也让父母不再孤独
可是现实和理想毕竟相差甚远,一切都要以经济作为基础吧

一个人的时候,渴望两个人的温暖。两个人的时候,怀念一个人时的清静。
也许,这就是生活。

20楼说的真好,人总是处于矛盾中的!一个人生活很自在,两个人生活未必更好。但时间长了,都想改变一下!

当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
于是我学着乐观
过着孤单的日子