咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 2008年1月自学考试广外日语本科-日语语言学试题

一、        例を挙げて、次の用語を説明しなさい。(5*8点=40点)
1.        粘着語
2.        ローマ字
3.        国語学と日本語学
4.        心情形容詞
5.        イントネーション
二、        次の質問に答えなさい。(6*10点=60点)
6.        現代日本語の形式体言とは何か。述べなさい。
7.        現代日本語の敬語の体系について述べなさい。
8.        自由異音と条件異音の意味について例を挙げ説明しなさい。
9.        現代日本語の文字にどんな性質のものがあるのか。述べなさい。
10.        現代日本語の助動詞にどんなものがあるのか。述べなさい。
11.        橋本文法の特徴について、簡単に述べなさい。

真人游戏|足球篮球|时时ィ彩| 六合投ィ注| 网络赚钱:顶级信用ィ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢分享
不知1月的试卷和四月的是不是相同难度

真人游戏|足球篮球|时时′彩| 六合投′注| 网络赚钱:顶级信用′提现百分百即时到账SO.CC

支持!!!!!!!!!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时③彩| 六合投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC

1月怎么会有专科考试呢?神呢,我不知道?

真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 六合投﹌注| 网络赚钱:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC

一月份有专业科目考试吗???是公开学院的试题吧???

真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 六合投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC

楼主有没有日本文学选读的试题?

真人游戏|足球篮球|时时£彩| 六合投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC

从08年开始一年有四次专业课的考试的。

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

从08年开始一年有四次专业课的考试的。 [/quote]
是吗?楼主你在哪看到的????我查了招考网上的考试课程,每门专业课1年只出现一次啊!!!

真人游戏|足球篮球|时时彡彩| 六合投彡注| 网络赚钱:顶级信用彡提现百分百即时到账SO.CC

做题时一定要用日语答题吗?

请问一下:  考试日语语言学,做题时一定要用日语答题吗? 或是不限制语言?中文,日文都行????

真人游戏|足球篮球|时时㈱彩| 六合投㈱注| 网络赚钱:顶级信用㈱提现百分百即时到账SO.CC

从08年开始一年有四次专业课的考试的。 [/quote]
怎么可能?你是从哪里得来的这么不准确的消息?我可是一直在关注这些.没有这回事的!

真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 sealed 于 2008-8-14 17:18 发表
请问一下:  考试日语语言学,做题时一定要用日语答题吗? 或是不限制语言?中文,日文都行????

用日文答

阙苑情音 发表于 2008-10-17 14:02
怎么可能?你是从哪里得来的这么不准确的消息?我可是一直在关注这些.没有这回事的!

日语语言学每年只考一次吧

好像资料不是很全的说,谢谢