咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] CASIO电子词典的日中·中日&附录词典CD

我买了一个 日中·中日&附录词典CD 可以安装在日本型号的CASIO词典~就是如果你是日本型号的词典(即非中国地区型号3500l/3600l casio)
/ Y% s" g: w+ _其实日本型号的casio很好用 价格便宜而且辞书很多都是100本 最少也是30+ 不过只有少数几个型号的有日中、中日词典
. x8 q6 y! }4 t并且具有这两本字典的电子词典的内含辞书数量都很少 所以如果买了日本的casio装了这个就可以弥补没有中日 日中词典的问题 不过虽然日本的casio可以随意增加词典 而且很多。但是价格不菲 一本字典价格在100至1,2千价格都有 可恶的小日本 :-)

我很想学日语   但是不知道怎么自学   又不知道语法怎样   
" G% _: j4 A/ K5 X) m很想各位高手帮助我  
' H, r" n/ s  Y" }$ C0 Z5 i真的很感激你们

请问LZ你这个帖和2级有什么关系伐OTL  U- w9 @8 W1 J
不过顺带说一句偶的电子词典也是日本买来的,国内地区的太强悍了,没得眼看

虽然LZ的帖子跟二级没什么关系+ ]$ [9 X9 }9 x& }5 F4 r
可是想请教一下买了楼主说的CD怎么装到电子词典里?
# l% U5 W, I$ h& Q& g& @谢谢

CD呢?怎么米看到啊!

那个cd是CASIO出的 所以就用电脑连接电子词典 然后通过电脑安装进去。

楼主能发扬共享精神不?
4 ]" _* A2 R% ^把cd共享出来啊,我一直在网上搜这个咚咚,就是搜不到呀~~

是啊,LZ我买了张2G的卡,发现完全没勇武之地。。5 ^) Z- {+ u0 y: H& \- S
希望LZ能提供啦/ M; a' n) I# |" b% f# X

怎么就没有下文了~~~+ j# {0 G1 z, D
期盼楼住

那个太大了 要的Q传

楼主的qq号是多少?

感谢楼主

我的qq号415260213,非常感谢

how much?

问一下:好多RMB?

请问楼主是在那里买的呀,网上搜不到呀

谢谢

楼主在么?我的Q号是232889469,请你传给我这个中日日中词典好么?我前些日子买个词典,但是被骗了,根本没有中日日中,郁闷,非常重要啊,请楼主帮忙