咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: masami

[软件分享] [gogobox分流]NHK日本语发音词典原味版(1.25G)

嗯,回复一下想要这个辞典的筒子们吧:
当初传gogobox的原因有二:一、如果20天之内有10人下载,就会增加保留的时间;二、gogobox无论如何也比emule快,不会出现停在某个进度上不动弹的情况。
不过好像只有6、7个人下载了,所以到最后只保留了20天,没能保留更长时间……
我这里网速不快,当时上传这个1.2G的大文件,大概花了一个星期工作日的时间,所谓没有功劳也有苦劳吧,不过也没有人给我加个分什么的(哪怕5分10分,我不是为了咖啡豆,只求辛苦有人认可)……之前在“咖啡书香阁”发《銀河英雄伝説》正传及外传日文版txt及扫描版,光图就有3、4千张,似乎那个版的版主也没有按版规规定的标准给我加咖啡豆呢^_^;;
说这些不是为了指责谁(我也不认为自己有那样的资格),我依然非常喜欢咖啡这个论坛,只是说明我打算以后只在这里下载而不会再费力上传东东的原因了。
当然客观的原因是我的网速的确不快,1G多的大文件对我来说是不小的负担,给太多人传qq太费劲了,所以,呵呵,实在抱歉了~

遗憾啊,楼主能不能做个emule的连接,也不用再费劲传了

楼主能不能传到 http://www.fs2you.com/ 上呀

楼主能不能传到 http://www.fs2you.com/ 上呀
或者QQ给我  我的QQ:83858858 我再上传
谢谢

可以下载吗?

谢谢你了

顶楼主,虽然gogo打不开